[心得] 舞林正傳II心得

看板AaronKwok作者 (阿偉蘇)時間14年前 (2009/08/05 23:18), 編輯推噓8(8010)
留言18則, 7人參與, 最新討論串1/1
去年演唱會是坐3800的位置 當時看完之後馬上後悔了二件事 1.沒坐搖滾區,就算6800還真的是很值得 2.沒連續看二天,第一天看完之後回到家,二個星期腦中都還是演唱會 但沒想到上天會再給我一次機會 所以這次毫不猶豫的買了二天的票 第一天搖滾區: 這天和吉米,靜芳,小雯,君曼一起在搖滾區 一開始大家很high的等著開始 沒想到竟然是草原舞蹈先當開場 當場整個冷掉 不過草原舞蹈結束後佼佼開場的聲音出現 布幕打開終於看到阿王 這時才把澆息的火又重新燃起 一開始灑銀粉的舞蹈 銀粉前面看的超清楚 整個就是perfect 接著Everybody.........Everybody.........Everybody.........^^ 到後面曲目到你是未來時 突然變成"別說"的前奏 整個有點嚇到沒想到真的更改曲目 之後更是讓我驚訝的是舞者穿著類似羅馬的衣服出現 果然沒錯是"聽傲江湖" 這首在演唱會之前聽我覺淂還好 但是演唱會阿王舞蹈搭配著手勢 讓我整個印象深刻 在演唱會完還在哼著這首歌 接著後面是旋轉舞台部份 我還滿喜歡銀色公路這首歌搭配著"摩托車"的感覺 但這次沒有"摩托車"的景 這時我有發現阿王的狀態不是很好聲音滿沙啞的 另外音樂有時也怪怪的有時走調(好在阿王沒跟著走音) 我始終覺得少了一個樂器演奏.... 之後攻城部份和去年一樣 我想今晚的壓軸就是懷念金曲的部份 我想偷偷對妳說我愛妳+傷心的話留到明天再說+渴望+天涯+我不認輸+我心狂野 整場high翻了 真的是瞬間回到18年前 音樂經典手勢更是經典 身為阿王迷的我當下真的滿感動... 接著鋼琴的部份沒想到阿王一次彈成功 一次彈成功笑點也變少了@@ 去年周董在好多笑點 後面的"對你愛不完"狂野之城"大家再度瘋狂 還有水舞的部份 靜芬已經換上比基尼 吉米也被靜芬說動脫了上衣 大家根本玩瘋了 可憐的舞者一直被我們潑水^^ 還有我發現Jacky和他女友還在搶玩水槍 (現在想想~我們真不像是超過30歲的大人~哈!!) 最後在Para Para和我的開始在這裡音樂中結束第一天演唱會 第二天800元區: 這天請了我妹 我妹男友 我的二技同學好友家鴻 另外還有我二專好友也是超愛阿王的健良和他老婆我們一起看 俗話說的好一分錢一分貨 800元果然差很多 尤其是在音效上面...感覺有點虛@@ 一開始我好友健良真的是太high high到前面的人請他小聲點 讓他冷了一陣子 好在懷念金曲部分又讓它恢復了 真的~讓我好友坐在800元區真是苦了他了 中間在唱銀色公路的時候 阿王先是沒唱出來 然後沒跟上節奏接著走音 這時我滿緊張的 因為之前看都沒發生這樣的事 聽說是跌倒?我也不太清楚 不過也好...這也證明真的是唱現場!! 之後在唱完狂野之城後 因為要趕高鐵最後一班我們就先走了 在回去的路上問我二技好友看完如何 他回答"真的滿屌的" 他甚至害怕看了這場 再看9月五月天演唱會會不會覺得沒什麼了@@ 而我妹看完之後 他說"阿王不是天才型的歌手,他是一位很努力很努力的歌手" (是指在音樂上沒有像周董會創作,沒有像張學友的好歌聲) 我妹聽的出他之後有去學唱歌 總之,原本他也印象在以前"對你愛不完"的郭富城 現在也改觀了 每次演唱會前 晚上都會住在我二專好友家 但也每次搞到早上才睡 去年是看演唱會DVD看到早上 這次是看我帶給他的MV 結果我們在猜哪首歌在哪張專輯(我們很無聊吧) 又是猜到早上才睡.... 我想除了能夠開心看阿王演唱會 另外開心的是能夠和這輩子最要好的好朋友 也是喜歡阿王的好朋友一起看這場演唱會 若是沒有遇到我好朋友 我想在二專到現在就會少股力量 後來認識到維妮,missjulie,吉米,小賴,angelrabbit,靜芳,小雯,君曼等很多喜歡阿王的 朋友你們也都是這股力量.......... 這次演唱會對我來說比上次少了一些感動 可能是因為上次是這輩子第一次看的關係 第一次看的感覺很難相信阿王就在我們面前 尤其是等了18年 演唱會中好幾次我和我好友健良二個人都在掉眼淚 這次雖然少了這樣的感覺 但懷念金曲的部份還是有讓我感動到 就算過了第三天 我的腦中還在盤旋著"我想偷偷對你說我愛你......" blog篇~ http://tw.myblog.yahoo.com/communicate-important/article?mid=2349 -- 時光 美麗動人 如何不捨都要分  如何不捨都要忍 再獨行 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.168.157.201

08/05 23:31, , 1F
但也每次搞到早上才睡->好斷背喔!

08/05 23:32, , 2F
喔厚厚~我想偷偷對你說我愛你~(本週騎車歌曲)

08/05 23:33, , 3F
第一次看阿王演唱會一定會流淚感動的!我04年在HK也是!><

08/05 23:46, , 4F
斷背~~哈哈@@ 感人的心得~推

08/05 23:47, , 5F
這一下...你們都是大人了~XD

08/05 23:49, , 6F
我今天上無名去搜尋阿王演唱會心得~發現好多人寫白銀的

08/05 23:49, , 7F
感想~加上阿王演唱會心得感想~我一直看到樓上那句話啊~

08/05 23:51, , 8F
這句話~在一堆嬉鬧的人傳~會變成笑話...但是從姚導女性

08/05 23:52, , 9F
的觀點來看~反而是年輕歲月重要的情感流露!

08/05 23:52, , 10F
我相信原OP也年輕過!!

08/05 23:57, , 11F
我性向很正常的~哈~別誤會~我妹心得文一開始就幫我澄清了@@

08/05 23:58, , 12F
健良~這一下...我們都是大人了|||哈

08/06 00:01, , 13F
XD~~~哈哈哈哈!

08/06 00:49, , 14F
這一下~讓我無限遐想,,看電影時當場笑出來,,,

08/06 01:56, , 15F
我的名字~你寫錯了~~泣奔~><

08/06 14:21, , 16F
寫得好真情啊~ 不過比基尼辣妹的名字我跟你糾正過吧?! XD
※ 編輯: awaysu 來自: 218.168.164.58 (08/06 20:40)

08/06 20:41, , 17F
已經改了@@改快累奔回來吧..."芬"和"芳"傻傻搞不清楚|||

08/07 19:19, , 18F
我還沒30歲啦...嗚.....而且怎麼你的好友跟我同名@@