[心得] 郭阿王週之心得報告(二)

看板AaronKwok作者 (愛睡覺的凱西)時間15年前 (2009/08/05 00:27), 編輯推噓14(14019)
留言33則, 10人參與, 最新討論串1/1
8/1那天我很早就醒了 沒想到我坐小黃3點到小巨蛋門口 已經一堆人在排隊買周邊 一堆不怕熱很死忠的城迷 還看到我景仰已久的ADA也來排 哈哈 去年因為我只買到摩托車的黑T 今年想買一隻公仔做紀念 所以我只買了一隻舞林正傳公仔跟水花白T 然後買完之後就一群人開始在麥當勞瘋狂拍大家的戰利品 回家仔細一看 我的相機根本沒我的相片 都是公仔跟LED扇等周邊商品的寫真集~冏 進場以後~大家就開始很HIGH~把家私都拿出來 由於眾版友的勸告 我今年從頭到尾都把哨子掛在脖子上 真的很讚 讓我兩天來只是微微燒聲~沒有失聲 但是因為我卯足全力一路狂吹 所以那天回家以後頭爆痛 只好吃普拿疼 在這裡我要跟8/1我前面陪女友來的男生說不好意思 我知道你很不高興 一直摀耳朵 我後來有吹小聲一點喔 因為曲目大家都分享過了 我就講我綜合的心得 還有一些我記得的細節 我覺得這次阿王真的心情很好 像握手他幾乎每個都有握 你只要把手伸夠高他看到就會來捉 沒握到的他還會走回去補握 我只記得在唯一色彩唱完以後他說 我現在要從那邊開始好呢 一片瘋狂中他就從紫區開始握了 攻城完之後 唱完經典國語舞曲 他就開始唱當我知道你們相愛 唱完就開始講話 就有歌迷用這個時候送花 我好嫉妒 為什麼為什麼為什麼 為什麼我沒想到送花這個梗 阿王跟他握手ㄟ 然後阿王就哭了 我覺得阿王每次自己唱這首歌就會哭 這首歌真的聽了讓我也好傷心好催淚 然後據說是aimee版大 貼心遞上了面紙 我好想要那張面紙啊 然後阿王唱完我是不是該安靜的走開就去換衣服了 大家突然一片瘋狂的擠到台前 被舞台遮住了完全看不到他在紫區彈三叉口 所以我從頭到尾都不知道他到底穿什麼外套 然後阿王彈完把外套一扔 說要唱兩首對他很有意義的歌了 就開始唱對你愛不完跟狂野之城 那天我很高興我站在舞台靠特B區那邊 本來覺得位置不是很滿意 可是後來覺得很不錯 阿王那天好可愛好可愛 唱對你愛不完的時候 前奏登登登登登登 他每次回頭 我都好清楚的看到他在偷笑 那個拼命忍住憋笑的表情 超級可愛的 不知道第二天有沒有 我覺得因為阿王真的很喜歡台灣 來台灣他很放鬆 才會有這麼可愛的表情 大家也很聽話跟著一起比對你愛不完的手勢 全場一起跳好開心喔 再來就是重頭戲水花舞林 一開始阿王站到中間的時候 我就看見大家已經瘋了 瘋狂射阿王 我看阿王笑到不行 嘴巴全都是水 完全來不及唱第一句 但是我因為要躲DANCER潑我水完全沒看到傳說中的綠色水瓢 後來 阿王往特B跟特A那邊走 我就開始用手潑他水 一邊潑一邊跳一邊瘋狂尖叫 他就用手對著我比一下(J大沒開給我處方籤的結果) 後來他走回來的時候 就對著我用力踢水 這下從頭濕到腳 就豁出去開始跟DANCER互相瘋狂潑水 這次DANCER不知為何都超狠 真是夭壽冷 唱安可歌的時候我並沒有很感傷 因為我知道還有第二天 就這樣結束了第一天 (有點虛抱歉) 第二天瘋狂城迷AMY竟然邀我再去看一次1700的白銀帝國 由於原PO前一天吹哨子太賣力 吹到頭痛欲裂 於是就放棄這一攤 開場前還遇到簽票會認識的小雯 她友情贊助我舞林正傳演唱會貼紙讓我貼在胸前 為了配合版大的海灘趴 一堆辣妹都穿比基尼來了 我只有稍為呼應的穿低一點 不想嚇到人~XD 第二天因為我的遊說 版友G大幫大家買了8隻哨子 哈哈 這晚小巨蛋應該超吵 第二晚我坐在香港歌迷會的旁邊(就是賣周邊的人) 她們有好整齊的道具~一整排的I LOVE AK 外加綠色光劍 還好我輸人不輸陣 有去跟坐在特A拿公仔頭的FANS借了一塊AARON的燈牌 哇哈哈 所以我跟她們坐在一起真是超顯眼的 我記得這一晚我第一次感動的時候 是唱愛情的時候 所有特區飄揚著粉紅色氣球 我們這一區的全都站起來又叫又跳 所以愛情阿王面對這區唱了好久(沒吃藥的症頭又開始) 我覺得好感動好感動 那天太HIGH一直到散場我才發現小賴坐我後面 也忘記跟她說謝謝 是她這個IDEA 讓阿王感受到台灣歌迷的心意 唱絕對美麗的時候 因為我搶到了很中間的位置 所以有握到阿王的手~其實我真的只有把手伸很高 阿王自己就會來握~不用去拉他啦 然後~然後我就很乖的回座位去坐了 然後~然後看完攻城 一回神就發現位置被佔完了 嗚嗚嗚 我就趕快又衝出去 只搶到靠近D區的邊邊 在音響的旁邊 所以這天我就不知道他唱對你愛不完到底有沒有偷笑 但是因為我今天看第二場 就很認真的看細節 發現阿王有好幾次跳錯 有時候是拍子沒跟上 有時候是跳錯方向 但是阿王很厲害 都在一秒之內立刻更正 不是粉絲根本看不出來 不是我要稱讚自己的偶像 嘖嘖嘖 亞洲有哪個人可以跟他比舞藝啊 這麼會跳舞 演戲一級棒 (不小心離題) 當然最有看頭的重點水花舞林是一定要講的 這天的位置因為有點太角角 所以有點失望 一開始阿王臉也不是面向這邊 結果 我竟然一開始就全濕了 因為那邊的DANCER超瘋狂 他竟然摘頭盔澆我們ㄟ 一直澆一直澆 眼睛完全張不開看郭阿王 後來跳過來的另一個竟然拿毛巾直接擰我們頭上>_< 阿王跳完AB區的舞台要往CD區走的時候 因為我看到歌迷會的阿咕說她有不小心摸到腿跟胸 我就想那我也要 我就爬到音響上(好孩子不要學) 把手伸很高 想說這樣就可以不小心郭天王路過摸到他的胸肌~不然摸到手臂也好 結果~阿王竟然就握住我的手~我嚇了一跳~旁邊歌迷就瘋了紛紛來握 在我還沒反應過來 阿王就走了 我的胸肌~我的大腿~我的麒麟臂~~嗚嗚嗚 難道阿王有聽到我想偷摸的心聲嗎 最後安可的時候阿王超可愛 可是我超想哭~細節昨天G大已經分享過了 我想我永遠都不會忘記 阿王說只有他更努力~才能再回到我們身邊 因為阿王是一個這麼努力的人 所以我們要更支持他 他為了我們做的努力~我們看見了也感受到了 首次追星經驗~待續 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.169.150.25

08/05 00:30, , 1F
是aimee版大送的面紙喔~^^

08/05 00:33, , 2F
8/1那天我也很早醒@@8/1~8/2二天都睡不到6小時!!

08/05 00:33, , 3F
呃~請問編輯要按什麼

08/05 00:35, , 4F
看來你那天也是呈現大爆走狀態啊~哈哈哈!快來我這領藥~

08/05 00:35, , 5F
文章旁按大寫E

08/05 00:36, , 6F
嗯~是aimee送的面紙~第二天花和水瓢都爆增阿~XD
※ 編輯: soppia 來自: 118.169.150.25 (08/05 00:38)

08/05 00:48, , 7F
所以阿王都有握到大家的手嗎...沒握到還會回來補...

08/05 00:49, , 8F
但我被漏掉了 ToT 難道是因為手比較短嗎?

08/05 00:53, , 9F
呃~目前我聽到的都有被握到~個子小可能會比較吃虧就是

08/05 00:55, , 10F
樓上因為你的愛累積的不夠!!XD 或是阿王知道你別有用心

08/05 00:55, , 11F
是樓樓上imwhats~~~歹勢

08/05 00:56, , 12F
送花呢 就要大推黛安娜代紅區送花 看她站在台邊 耳邊響起一

08/05 00:57, , 13F
首歌~ 孤單說你忘了我~XD從此 黛安娜的專屬鈴聲就變這首歌了

08/05 01:00, , 14F
原來故事是這樣呀~好慘~XD

08/05 10:25, , 15F
對阿 ,,紅區的女生想送花卻要代送,我有看到,她應該很鬱

08/05 10:26, , 16F
卒吧~買哨子是一定要的阿,我原本想買一整盒去現場看誰須

08/05 10:26, , 17F
要說,,,對了,S大,我都不知道你是哪一位哩~哈,下次打聲招

08/05 10:27, , 18F
呼喔^^

08/05 10:50, , 19F
阿嵐到現在你還問我是誰你幫我買8個哨子我昨晚還叫你早點睡

08/05 10:59, , 20F
我兩天都穿綠色長外套~綁斜馬尾~跟你一起跟老萬訂悠遊卡~

08/05 11:12, , 21F
對厚~那幾天真的暴走~從7/31白銀到8/2演唱幾乎都沒睡

08/05 12:09, , 22F
哇哈哈, 知道了啦~哈哈,,你MSN ID不是SOPPIA吧....

08/05 12:09, , 23F
我到昨天都是三點後才睡,,,為了找網誌的資料,,哈哈

08/05 17:35, , 24F
呵呵~ 我有買三個哨子進去 剛好分享給大家用到! ^^y

08/05 19:14, , 25F
感謝樓上的BB贊助~我家妹妹萬分感激哩~~^^

08/06 13:53, , 26F
不客氣~^^ 還有大推黛安娜代紅區苦等送花 看了很心疼! :p

08/06 13:54, , 27F
還有我跟原po一樣 對周圍的朋友超不好意思.. 逼逼狂吹~XD

08/06 13:56, , 28F
不過為了炒熱氣氛還是拼了 還叫旁邊的表妹耳朵嗚起來..:)

08/08 03:32, , 29F
苦等送花橋段!! 我竊竊地回頭,每回頭都聽到笑聲一片!!

08/08 03:33, , 30F
為了不知是誰的花兒還是拼了,到底是誰叫我接下這個使命

08/08 03:34, , 31F
腦袋當真空白,阿王都沒發現我癡癡等待哪~~呼~~

08/08 13:21, , 32F
孤單說你忘了我~

08/08 13:24, , 33F
妳的愛是一本絕版小說~