[心得] 郭阿王週之心得報告(一)

看板AaronKwok作者 (愛睡覺的凱西)時間15年前 (2009/08/04 21:58), 編輯推噓5(503)
留言8則, 5人參與, 最新討論串1/1
嗯 一直很喜歡看維妮還有ADA、JUILE跟版上大家寫的心得文 可是我看到阿王都很興奮 所以都只能記得片段 很難排列組合發生了什麼事 再加上我覺得大家都寫得太好了~不好意思獻醜 所以我就只挑著寫讓我難忘的事情寫這幾天的心得文 從簽票會那天之後我就每天期待演唱會的到來 但沒想過要去接機 7/30中午我問簽票會認識的AMY問題 她就問我要不要一起去接機 我~我就心動決定衝了 因為我們都沒接過機 所以就約六點半在客運總站等 六點一下班我火速一路狂奔到捷運 坐到臺北車站後 再一路狂奔到客運總站差點斷氣 結果可愛的小瑜竟然買錯票 國光到機場的車不是在總站 我們就又一路狂奔到國光總站 運氣很好的坐上1845的國光號 到機場的時候還不到七點半 因為太興奮~ 第一航廈就跳下來 還好我機靈~想說為什麼有人不下車 趕快問司機又上車 三個呆呆的人還拖著一個小孩 在機場東張西望找不到路還問警察 後來看到一堆FANS超高興 因為我看到JULIE還有小賴 再來小喬跟KARAN也到了 大家就開始等 等呀等快八點半的時候 阿王終於出來了 很幸運的我有跟他握到手 (那天幾乎每個人都有握到~還有人給我握好幾次~哼哼) 我跟AMY還送了他一盒鳳梨酥 (是新東陽的~不要說我們沒誠意~臨時決定要來沒空去買嘛) 叫AMY兒子拿給他 阿王真的很喜歡小朋友 都會停一下跟小朋友打招呼 然後阿王就接受電子媒體聯訪 我很乖都沒擠 很滿足的拍阿王的側臉 阿王受訪以後 大家就圍著他去保母車 歐買尬 這真的很可怕 我完全身不由己被人潮一路擠到外面 很滿足的等阿王車開走 我們就坐車回臺北了 回臺北以後我們就去吃小火鍋 AMY那天特別穿著有史努比的衣服 因為阿王上次來簽票接機的時候穿史努比 那天她就說 “我要去哪裡買44號的衣服啊” 我因為一片混亂沒看清楚阿王穿什麼 這時聽她講我靈機一動 我跟她說不對喔 你要穿31的衣服 她說為什麼 我說因為阿王今年44歲呀 他才穿44的衣服~XD 不知道我猜測衣服號碼是年齡的想法對不對啦 但是AMY立刻打消這個念頭 因為她不想承認阿王已經44歲了 哈哈 然後AMY就約我星期五下班去看白銀帝國 反正我本來就打算一個人去看 跟她們一起去聲勢比較浩大 由於公司在華納附近 所以我就負起買12張票的責任 沒想到票賣的真好 我中午買1950的票 已經只剩下前五排有連著的座位 往好處想 表示票房真的不錯呢 在看完之後大家就很嗨的解散了 我的感想是阿王演技真的越來越讚 跟郝蕾還有張鐵林這種硬底子演戲 氣勢一點也沒壓下去 每個眼神~一舉手一投足都是戲 但~那段我們都長大了的床戲讓我回想到當年看天若有情的感覺 就是吳倩蓮洗著T恤下擺說~“是我心甘情願的“ 我只能說~“噗” 請大家不要罵我 再來演唱會兩天的感想~待續 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.169.150.25

08/04 22:08, , 1F
你和aaron21的心得也都很有臨場感啊~快交演唱會心得!!

08/04 22:15, , 2F
機場迷航記真的很妙耶~呵呵!

08/04 22:33, , 3F
你那天在慶功宴等到幾點呢,有沒有再近看到阿王?

08/05 11:07, , 4F
大合照我離他有點遠~但有近看到喔~還只隔著保全跟他說晚安

08/06 13:46, , 5F
推妳的迷航記啦~ ^^ 希望下次我也能有空衝動去接機! XD

08/06 17:05, , 6F
aaron55我知道了~你就是12張電影票的咖之一~amy的朋友~

08/06 21:19, , 7F
是啊,我待到1:30就不行了,你那天到幾點啊?

08/06 21:32, , 8F
快3點~還跟到神旺