[心得] 我妹演唱會的心得文

看板AaronKwok作者 (阿偉蘇)時間15年前 (2009/08/03 23:50), 編輯推噓6(600)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
第二天我請我妹和她男友 以及我二技的好朋友 看完問我二技好友如何 他回答"真的滿屌的" 剛剛還M我說有DVD可以借來看一下嗎 今天真的很忙自己還沒時間寫心得 沒想到我妹竟然先寫好了@@ 我妹在聽流行音樂上 比較偏像陳綺貞創作型歌手 所以對於阿王也是停留在"對你愛不完"的印象 不過在昨晚看完演唱會之後 他改觀了.... 他和我說"阿王不是天才型的,他真的是一位很努力的歌手" 而且我妹滿後悔沒開車上來 因為沒開車必須趕高鐵 所以提早走沒看到水舞的部份 下面是他心得 大家可以看一下^^ 如果有得罪的地方就手下留情 http://blog.yam.com/meilingsu/article/23175153 -- 時光 美麗動人 如何不捨都要分  如何不捨都要忍 再獨行 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.168.157.201

08/03 23:57, , 1F
我覺得阿王是天才型的耶,但他的努力讓他更超越天才的境界

08/04 00:01, , 2F
大家快來交心得文,不要害羞喔,很期待不同角度看到的阿王

08/04 00:01, , 3F
你好可惜沒看到水舞喔~

08/04 00:26, , 4F
這真的是演唱會高有的模式~推

08/04 00:31, , 5F
推~舞台置於中央才易引起共鳴 不然三樓簡直在看螞蟻

08/04 01:53, , 6F
我也規定我約去看的五位美眉都必須交心得給我~ 期待ingXD