[閒聊] 我剛做了一些事

看板AaronKwok作者 (愛睡覺的凱西)時間15年前 (2009/06/19 22:40), 編輯推噓10(10011)
留言21則, 7人參與, 最新討論串1/1
大家好 為了Aaron 我決定獻出我人生的第一次po文 請大家不要嫌棄啊 因為我今天很high 不知道能跟誰講 (我同事一直覺得我今天在暴走) 只好po在這裡 阿王是我年少時的最美麗的回憶 雖然長大以後 沒有再花太多精神在阿王身上 (我的三大本剪報~在搬家時被我姊丟了~嗚嗚) 可是阿王有電影上映 從國中同學到歷來的閃光都會跟我去看 連阿王第一次以三岔口得金馬獎影帝 大學同學都特別打電話來跟我說 "你真是太有眼光了" 所以我喜歡阿王是一直不變大家都知道的事啦 ..........分隔線......以上是廢話 去年看完演唱會之後 我覺得我實在太慚愧了 身為一個城迷 竟然沒看過他的演唱會 (不能怪我啊~我一來是中部人~二來我阿爸管很嚴~ 阿王在我國三那年去台中體育場跨年演唱會~ 我拼死看完他壓軸出場才回家~被我阿爸罰跪了一夜 大一的時候~阿王在桃園小巨蛋開演唱會~我那時候是純樸的鄉下小孩 住學校宿舍~怎麼能去啊~去了會露宿街頭) 也沒買過他的演唱會DVD 還有一堆歌不會唱 我實在太慚愧了 於是我回家以後就去網拍瘋狂搜購我缺的阿王專輯 然後反覆看了舞林正傳大概有10遍吧 每天騎車都在聽舞林正傳 所以我現在會唱2008延續篇版本的全部歌~XD 目標是國語版的也要練熟(但阿王唱國語真的..很難不看歌詞聽的懂) .....以下是我剛剛做的事 重點來了 今天買完票實在太HIGH了 於是 我回家以後 拿出舞林正傳的光碟 很高興的一邊看一邊尖叫一邊吃派克炸雞 先練習一下尖叫(叫了一下就喉嚨痛~慎重考慮要帶哨子) 順便複習一下演唱會什麼時候該衝出去握手 以上無聊的分享 謝謝大家 對了 想雞婆的跟平常沒上來的城迷或是還沒買票的朋友講一下 沒有買舞林正傳DVD的人 可以去中華電信HICHANEL看完整版的舞林正傳喔 看完你就會去買票還有買DVD跟CD了 XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.169.148.68

06/19 22:41, , 1F
天啊~剪報被丟了?!若是我會爆走到不行吧!@@

06/19 22:47, , 2F
哨子必備喔!去年台北小巨蛋歌單:http://0rz.tw/4rjPU

06/19 22:51, , 3F
另外~以後若找不到人說AARON~記得可多多在PTT發言喔~^^

06/19 23:02, , 4F
對啊~大喊:快點去買票吧! 感覺很多城迷不會上B呢

06/19 23:03, , 5F
希望其他管道能加強廣告 一定還有人不知道賣票了

06/19 23:08, , 6F
太榮幸了~是傳說中的金牌版友茉莉嗎~今天下午在我樓上推文

06/19 23:10, , 7F
打錯~是茱莉~我現在正在研究製作標語牌~去年去看我好羨幕

06/19 23:17, , 8F
茉莉~XD差一撇哩~~哈哈~~!

06/19 23:42, , 9F
今天上班我也一直偷開ptt.....整個心不在焉

06/19 23:43, , 10F
現在在公司無法低調了..一有阿王消息他們都找我@ @

06/20 00:24, , 11F
哨子!!!是基本配備唷~~

06/20 00:40, , 12F
去年不專業沒帶哨子+衝出去來不及穿雨衣的結果

06/20 00:44, , 13F
回家燒聲&重感冒一個月~真是痛苦中又帶著甜蜜的回憶啊

06/20 01:18, , 14F
去年是因為冬天會著涼~這次是夏日版舞林正傳~不怕著涼YA

06/22 01:12, , 15F
哨子很重要的,萬一大家都有,你沒有...太遜了.

06/24 15:28, , 16F
哨子!!謝謝大家的提醒~~大家那天一起high翻小巨蛋..哈

06/24 16:41, , 17F
這幾天瘋狂想阿王的結果~就是~我夢到他了~他握著我的手唱歌

06/24 20:26, , 18F
果然只是夢~:P

06/24 20:37, , 19F
茱莉別這樣嘛~阿王唱歌都已經看著妳了~我只不過做個夢而已

06/24 20:40, , 20F
哈哈~~只能說我們倆都在發夢~~

06/24 23:51, , 21F
其實我也有夢過阿王~~哈~果真他今年又來了:P