[閒聊] 黃2B的各位!大家一起狂嗨吧!

看板AaronKwok作者 (小咪咪喵喵)時間15年前 (2009/06/19 14:09), 編輯推噓8(8014)
留言22則, 5人參與, 最新討論串1/1
其實本人是個不專業歌迷 閃光好像從很小就很喜歡Aaron 不過閃光喜歡歸喜歡,但對演唱會一項不熱衷 每次問他要不要去都舉棋不定 後來因為我也蠻想看打破世界紀錄的舞台是怎樣的 加上閃光也很喜歡 於是就跟他說我請他去看演唱會 (所以這禮拜六的安室是閃光回請我XD) 不過也因為很晚才買票,只能買到三樓的位子 好遠阿....... 原本只是覺得Aaron是個很可愛的男生 看完演唱會之後整個覺得他帥到不行 馬上衝去買DVD回來 (本人有嚴重光碟購買強迫症) 演唱會真的超精采 那結實的屁股阿..........(羞) 但我不知道是不是因為座位區域的關係 大家都好冷淡阿 開場的時候好像只有我跟前面幾個女生在尖叫 到最後只剩下我一個 而且都沒人站起來.... 我真的整個超想從椅子上彈起來邊叫邊跳的 不過後來想想其實也不是沒原因 那天在會場上看到不少都是上了年記得媽媽 還看到杵著柺杖的爺爺來 要他們又叫又跳的實在是太沒天理了 但讓我感到很難過的一點是 我想不論是誰的演唱會 對演唱著的基本尊重是絕對不能少的吧 那天Aaron還在謝幕 就已經看到一堆人急著要走 人家還在台上耶.... 我當時就在想要是我是舞台上的表演者我心理一定很難過 恩...說遠了 這次的演唱會其實是偶然在年代看到 當然也問閃光要不要去 不過他還是依舊舉棋不定 今天早上又上年代看了一下 沒想到是今天售票耶 管他的 強下去就對了 所以票也買拉 但近幾個月已經看了好幾場演唱會了 所以只能買黃2B的票 有人也跟我買同一區的嗎? 到時大家一起嗨吧!!!!!!! ---------------------------------------------------------------------------- WE ARE X (恩?) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.103.109

06/19 14:21, , 1F
We are X!~啊~不對~是~I AM AaronKwok~XD

06/19 14:22, , 2F
我時在不能保證他那天唱我的開始在這裡或是唱下去我不會大

06/19 14:22, , 3F
喊:X !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

06/19 14:23, , 4F
真不好意思,我也不知道這兩首歌名有沒有錯...我都跟在閃

06/19 14:23, , 5F
這樣會懷疑你走錯場啦~哈哈!應該是大喊Aaron吧~:p

06/19 14:23, , 6F
光旁邊聽而已....(汗)

06/19 14:23, , 7F
我覺得唱下去在台灣不會這首吧~

06/19 14:24, , 8F
搞不好Aaron是隱藏版的X飯!話說他喊I AM AaronKwok的時候

06/19 14:24, , 9F
好MAN....好害羞喔~屋哈哈哈哈哈

06/19 14:27, , 10F
樓上~想太多~@@阿王應該不會是X飯~他是麥可FAN~XD

06/19 14:28, , 11F
原po說的是上次星期天那場?對..那天在安可曲的時候 1樓

06/19 14:28, , 12F
就已經有人要走了..真的很沒水準!

06/19 14:29, , 13F
對對!就星期日!我超生氣的!人家還在舞臺上耶~有夠不尊重!

06/19 14:32, , 14F
毆毆~要是他那天有唱唱下去我應該會失控吧!哈哈

06/19 14:38, , 15F
不過那場唱到11:30 也許隔天有人要上班所以先走吧~ = =

06/19 23:12, , 16F
we are X !! but I am AARON KWOK !!!!!!!!!

06/19 23:14, , 17F
哈哈~~我走錯版了

06/20 00:54, , 18F
不過看 X 真的值得,鐵嗓跟郭先生是完全不同路線吶~(又離題)

06/20 00:55, , 19F
能在台灣看完B'z、拉團、X ,美好回憶呀 (還是離題 XD )

06/20 00:58, , 20F
因為唱下去~~我開始很認真聽 X ~~推樓上(我也離題)

06/20 01:17, , 21F
哈哈~我昨天看到這篇就知道你一定會回啦~XD

06/22 13:23, , 22F
我聽到Aaron唱X的歌真的整個從椅子上彈起來!跟你相反XD