2002年小燕有約有感

看板AaronKwok作者 (期盼多年的郭富城演唱會!)時間15年前 (2009/03/07 00:41), 編輯推噓3(302)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
最近每週六晚上都固定會復習一些自己電腦內Aaron的收藏 今天看了2002 東風 小燕有約訪談 那是愛情大舞台精選時來台的專訪 Aaron在1990年上的第一個節目就是小燕姊和帆哥的週末派 2002年上的專訪就是小燕姐的小燕有約, 2008年舞林正傳台北站演唱會主辦單位是帆哥 回想起來感覺真的很有意義! 在這個訪談中Aaron就提到了, 自己目前最大的心願就是來台開個完整的演唱會 現在看到這段話心中真的超級激動!眼洭都濕了.... 從講那句話開始,直到2008年去年底才真正實現自己多年來的心願! 當然我相信這個心願在Aaron心中一定存在非常久了 只是公開說也許是第一次... 看到這句話,回想到2008年底震撼全台的小巨蛋演唱會 在舞林正傳台北站演唱會中郭富城也語帶哽咽提到: 多年來他想盡辦法利用電影宣傳或是各種活動來台灣看歌迷 ,證明他真的不想放棄,不想讓台灣歌迷忘記他! 而自己多年來的心願就是:再回到台灣為歌迷們開演唱會! 而這個心願多年後終於在2008年底實現了! Aaron和歌迷們心中的激動不言而喻, 也在當時跟大家約定好兩年後的音樂劇希望能來台表演! 讓台灣歌迷和Aaron一起見證他邁向下一個里程碑 真的好希望兩年後能守約... 說到這裡...也很希望...舞林正傳台北站DVD唱片公司真的能夠發行啊! 真的很希望能夠用影像永遠完整的留下台北站的回憶... 而不是片段片段的記憶.... -- 我的黑 我的白 變成最燦爛的未來 才明白 天要我等待 一個人到來 變成我唯一色彩 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.230.178.188

03/07 00:43, , 1F
題外話.有沒有人有"你是我最寶貝的寶貝"MV啊?我的不見了

03/07 20:06, , 2F
我也好喜歡這首歌 哪位城迷有的話 可否分享?

03/08 15:36, , 3F
讓我想起那天看大明星小跟班演唱會片段..小城城感謝著台灣歌迷

03/08 15:38, , 4F
小城城真的很愛台灣..想起那些畫面..都讓我眼眶紅紅阿!!

03/15 23:45, , 5F
忽然好想念阿王...去年小巨蛋的兩個夜晚真是最幸福的時光