[心得] 我真的中毒太深

看板AaronKwok作者 (低調.才是王道)時間15年前 (2008/12/30 22:45), 編輯推噓5(501)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
話說演唱會已經結束一小段時間 但我覺得,我才剛要開始深陷到不能自己 mp3每一首都是阿王的歌曲,不停的重複再重複 而且我覺得我做了一件讓我會害羞的事情 就是阿..........我把mp3片段剪輯成我的手機鈴聲 除了鈴聲還有鬧鈴,害羞的是我剪輯的是 "親愛的"這一首的opening~~~~~~ 所以,每天早上都是阿王對我唱著"親愛的"...."親愛的"...."親愛的".... 鬧鈴會一直重複"親愛的"直到我把他按掉 哈哈~~聽到就開心!! 喔,還有前些天去唱ktv,默默點唱阿王特輯 唱的我超high~~~~~~最可惜就是"狂野之城"竟然不是原版mv,解high(攤手) 除了獅子頭那一家ktv,有沒有人知道原版mv哪裡有咧??? 回家後才發現,我忘記點三岔口!!!! 囧rz 下次一定要補回來(握拳!) 最後,今天晚上與很久不見同學見面(我家) 馬上播放香港舞林正傳演唱會DVD給他看 然後一邊說:你看,跳舞超帥吧...很厲害喔.... 怎麼會有人邊唱邊跳還可以這麼穩..... 而且他做什麼動作都好好看喔~~~~~~ 一整晚下來,同學不停發出:哇~~~~~哇~~~~~也太強了吧 最後他說:郭富城真的好強喔,帥翻了!現場看一定更棒.更high吧! 我:當然阿,尖叫+high到一個不行( 此刻我的臉上寫滿驕傲咧~~~~~~ ) 他:下次,記得找我去看! 哈哈哈,當然沒問題啦! 我......成功讓旁人看見阿王的努力與用心,真是開心阿!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.162.206.173

12/30 23:00, , 1F
你的症狀很正常,沒有中毒~哈!

12/30 23:02, , 2F
症狀正常,你做的我都做了@@

12/30 23:40, , 3F
親愛的是我上一個鬧鐘,現在是"臨睡吻你一次"~哈!

12/31 00:49, , 4F
我請我阿姨看完~ 前天跟我借DVD回去說元旦假期要重看! XD

12/31 01:10, , 5F
出借之前才剛找我表弟一起看完一遍! 也是好評讚嘆不斷~^^

12/31 12:34, , 6F
聽到阿王對我叫親愛的我也會馬上笑著起床XD