郭富城舞林正傳世界巡迴演唱會廣州站

看板AaronKwok作者 (期盼多年的郭富城演唱會!)時間15年前 (2008/12/19 20:49), 編輯推噓4(405)
留言9則, 6人參與, 最新討論串1/1
郭富城廣州演唱會(火爆開票) 演出時間:2009年1月3日 演出地點:天河體育場 演出票價:VVIP\VIP\880\580內場 380\280\180看臺 如何訂票、購票流程、配送服務: A、網上訂票:http://gz.piaowutong.com B、電話訂票:020-62335111 020-38826446 C、上門購票:廣州天河北路251號薈雅苑A座2405 (地鐵林和西D出口,中信廣場旁,中怡 城市花園對面) 溫馨提示:購票贈送郭富城演唱會限量版紀念品一份,贈完為止。 資料來源: http://gz.piaowutong.com/web/ticket/ticket_2462.htm -- 我的黑 我的白 變成最燦爛的未來 才明白 天要我等待 一個人到來 變成我唯一色彩 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.230.184.73

12/19 20:53, , 1F
好想衝...但我目前為了兩萬多的演唱會門票錢仍是債台

12/19 20:53, , 2F
高築狀態...><
※ 編輯: missjulie 來自: 61.230.184.73 (12/19 20:54)

12/19 21:14, , 3F
不是還有新加坡場次^^哈~可以先存錢~

12/19 21:16, , 4F
新加坡...去一趟要準備多少錢才夠阿?五萬?感覺物價很高~

12/19 23:04, , 5F
不用五萬那麼誇張啦.省一點兩萬多應該夠吧其實好像也

12/19 23:05, , 6F
沒那麼多~不過新加坡人看演唱會感覺不太high~~orz~

12/20 10:25, , 7F
新加坡場!!! 是何時各位大大知道嗎?

12/20 11:04, , 8F
據說是六月~還不確定~

12/21 00:20, , 9F
喔喔喔,現再變第一了,我也想買說,請朋友在香港看看了,,