[心得] 郭富城舞林正傳世界巡迴演唱會2008台灣站

看板AaronKwok作者 (~*和平的兔子*~)時間15年前 (2008/12/17 21:26), 編輯推噓2(204)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/1
盼了好久 終於等到郭富城來台灣開演唱會 睽違八年! 阿王果然沒讓我們失望 帶來了破金氏世界紀錄的舞台 絢麗的舞台 可以450度 不停的翻轉 阿王就在超過5層樓的高度中 邊轉 邊跳舞 邊唱歌 看的都替他捏一把冷汗! 一開場的舞林正傳 就HIGH翻全場 身上灑著銀粉 舞動起來更覺得目眩神迷 我就坐在阿王的正前方 尖叫到不能自己 手也跟著旋律不斷的搖動 再來驚人的單桿上一連串的表演 掃腿 站著 躺著 阿王一直都很鎮定 而且唱歌的聲音很穩! 外界一直以來都覺得郭富城只有舞技精湛 其實 他的歌聲真的進步很多 尤其 邊唱邊跳聲音不會抖 氣還很足 放眼整個演藝圈 真的做得到的有幾人? 再來我很喜歡阿王的演唱會 都有劇情的感覺 我好喜歡打鬥的那各部份 而且劇情都跟歌曲有連結的感覺 整個看下來很完整 而且 這次跟歌迷的互動好多阿 他唱我們點的 查無此人 他唱 誰會記得我來回應我們 我覺得很有意思耶 歌迷說:不是說好不聚不散 怎麼說了都不算 (白話版:這麼久沒來台灣是怎樣!) 阿王說:我想對你說 我深情依舊 只因你會記得我 願把承諾當結果 我在默默為愛情守候 (白話版:台灣歌迷是我的寶貝) 除了回應我們的歌 還跟歌迷玩水 握手 摸身體 (吼 阿王那件潑水衣 真的好透明阿 羞>///<) 他很認真的彈鋼琴(三岔口) 雖然第一場沒彈好 他卻很淘氣用廣東國語的說 :哎呀 這個我練很久的 我一定要彈給你們聽 我再來一次 在來一次 好不好 (又因為鋼琴的關係彈的不好) 彈琴 杰倫最厲害啦 我又不是杰倫 這個講天份的~ 第二場的鋼琴 彈成功了 他也很淘氣的 把手舉起來 一直謝謝謝謝 全場掌聲歡呼雷動!!大概3分鐘以上耶 超可愛的 吼 愛死他了! 我第一天坐的位子 真的很好 紅1C第三排 阿王的很多正面或是歌曲的ENDING POSE都面向我們這邊 我都自以為的覺得阿王一定看的到我 所以我超級賣力 狂尖叫 狂搖螢光棒 在唱對你愛不完的時候 真的快坐不住了 真想衝到舞台前 一起比著經典動作 跟阿王一起HIGH 再來接著唱狂野之城 這兩首放一起分明就是要歌迷瘋掉!! 覺得以後阿王的演唱會可以規劃搖滾區耶 這些歌 真的會讓歌迷心癢癢的坐不住阿! 好棒的一場演唱會 謝謝歌迷會幫我買到好位置 =) 謝謝主辦協辦單位 不然我們不知道還要等多久 謝謝阿王 謝謝阿王對台灣歌迷的重視 你的認真 努力 我們都看在眼裡 我也會向你學習 就算陌生 未知的領域 也會努力去學 不輕言放棄 跟你一樣 活出精采 郭富城 我愛你 >///< -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.112.250.154

12/17 21:39, , 1F
哇~我只發現AARON唱誰會記得我是希望大家記得他~沒發現

12/17 21:39, , 2F
查無此人裡面也有想跟AARON說的話耶~就是叫城城不要食言

12/17 21:39, , 3F
而肥~快點再來台灣~

12/17 21:42, , 4F
嘿阿 很有意思耶 =)

12/17 23:51, , 5F
滿腦子都是演唱會~我想快點拿到我的DVD...

12/19 01:37, , 6F
哈哈~~查無此人v誰會記得我,真的很有意思!推~~