[閒聊]郭富城圓滿了我的人生Part2.

看板AaronKwok作者 (米蟲日誌!!!)時間15年前 (2008/12/17 14:50), 編輯推噓4(405)
留言9則, 5人參與, 最新討論串1/1
這幾天一些同學朋友都對我說, “哇!我看報紙才知道郭富城的演唱會這麼厲害,你看現場一定很棒ㄏㄛ” (OS:你現在才知道太遲了…羨慕我吧!) “唉~其實我也滿想去的,只是blablablabla,現在真的很後悔” (OS:不要說我沒通知你,早就跟你說看完演唱會你一定會覺得值回票價, 不聽老人言吃虧在眼前) “如果還有下次, 記得帶我去看ㄋㄝ” (OS:愛哭愛對路….如果還有下次….記得自己去搶票….XD) 這些朋友…..都不聽話….現在後悔…我也救不了你….自己看DVD聞香吧*O* 分隔線-------------------------------------------------------------- ★話說在我小學二年級的時候就愛上郭富城, 抽屜裡滿滿郭富城的卡帶, 至今仍依照發片的時間, 井然有序的躺在我的抽屜裡, 我的卡帶CD是從來不借人的….XD….所以我的封面依舊是一個刮痕都沒有, CD的歌詞絕不會開大於90度角, 以免摺痕(超龜毛…:P)… 目前都還可以聽…..只要我家有錄音帶功能的音響不要有壞掉的那一天….XD ★說說我小時後的郭富城, 小學五六年級的時候, 全班30個人大概有90%都愛郭富城, 一點都不誇張, 因為小學念的是舞蹈班, 所以郭富城每出一張專輯, 主打歌的舞一定會變成全班下課時間練好玩的舞蹈, 舉凡”對你愛不完,我不認輸, 愛你, 我心狂野blablabla”全都練, 在當時, 不愛郭富城的人很遜…ㄎㄎ…. 連小學所謂的”風雲人物”(比較帥的男生), 一定要留”四六分或中分的馬桶蓋頭” 才可以叫帥哥…..@_@..... ★國中之後, 同學們開始瘋小室體系的日本藝人,不知從什麼時候開始…. 身邊的朋友紛紛變節,他們的偶像list裡不再有郭富城, 不過我還是繼續堅持我的堅持…. 國二那年的園遊會….班上分成四隊PK, 獲勝的要代表班上在園遊會上表演, 我這隊以”鐵幕誘惑”一曲勝出, 在園遊會上表演”鐵幕”, 我自己編的舞…XD 我那時覺得我的音樂超殺,超得意的*O* (不過外型很俗, 中分頭的學生妹, 超瞎@_@, 照片已不可考, 請勿伸圖) ★高中之後, 我依舊愛郭富城, 身邊喜歡他的人我不知道在哪裡, 我只記得別的社團有男生社慶的時候表演”最激帝國”(OS:算你識貨….*O*)…. 激!激!激!激!激!搭配L.A Boys的舞步….也算是”經典的過去” ★大學&研究所之後, 我”默默的”喜歡郭富城, 偶而在電視新聞上看到他的消息, 我會暗自開心開心^^…..不過如果沒人問我,我也不會主動跟別人說…. 我自己喜歡就好!!! 不知道從什麼時候開始,身邊有人知道我最愛的藝人是郭富城, 댊ㄦ|投以不可思議的眼光……@_@....不過我都懶的理會….”不識貨不勉強”…..哼哼!!! ★2005的金馬獎….在國外念書….我壓根子不知道金馬獎發生什麼事….. 2006年金馬獎, 我在台灣….當我看到Aaron以父子得到金馬獎最佳男主角的時候, 我感動到不行, 致詞的時候我流淚了…….這就是我從小堅持的最愛….. Aaron不只是偶像, 而是有實力的! 一直以來我都覺得我這輩子大概再也看不到郭富城在台灣的演唱會了….. 夢想終究是夢想….怪只怪當時年紀小不能參加”愛你”演唱會……Orz… 我在家”痛哭”了一個晚上………一輩子的痛>_< ★工作之後, 在不敢置信的狀況下, 2008終於盼到了台灣演唱會, 我們公司的業務還虧我說”你怎麼會喜歡這種娘娘腔”, 我就跟他說”你懂個屁呀!,等你回家把你的大肚練成八塊肌再來跟我說” (我的臉是”和顏悅色”滴….超有風度~~~~~) 還好我們公司的總機媽媽也愛郭富城,所以每天都可以找總機媽媽聊Aaron…*O* -------------------------------------------------------------------- 演唱會那天 Aaron說: 很多來支持他的人都結婚生子了,今天還帶小朋友來支持他"真是讓人好感動…..@_@ 可惜他沒說"還有一些支持他的人, 以前年紀小媽媽不給他來, 現在長大了自己賺錢就為了等這一天” (我一定會OS~~~Aaron說的是我!Aaron說的是我啦*O*….又發病了….XD) 聽說簽票會那天, 帶小孩的媽媽, 郭富城都會抱著孩子跟媽媽合照….@_@ Suddenly,覺得生個孩子也不錯…..XD….. 下次簽名我可以喬裝成孕婦嗎?不知道會不會有特別優待…..@_@ -- 七年級???是!我是七年級... 但為什麼是最老的七年級...Orz... http://www.wretch.cc/album/sbowbow -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.120.171.3

12/17 15:19, , 1F
blablablabla.....這好笑!

12/17 16:42, , 2F
我的愛定你之前借給別系的人~結果回來他不會包歌詞.變成

12/17 16:42, , 3F
穿了兩個洞回來..那天在宿舍哭得超慘阿!我的狂野之城錄

12/17 16:43, , 4F
音帶也是因為借人而...不想說了...唉..

12/17 18:25, , 5F
對於郭富城....還是小氣點好....*o*

12/17 20:44, , 6F
當時有人跟我借"等我回來"cd 我不借 想借去copy免談...

12/17 23:47, , 7F
我很明白的和周遭的朋友表明,阿王的cd不借,所以大家都很

12/17 23:48, , 8F
有默契,從不敢開口向我借cd..

12/17 23:50, , 9F
有人想聽我看交情ㄟ~麻吉的話我CD都用送的~然後我再去買