[心得] 舞林正傳台灣站心得

看板AaronKwok作者 (Santa Cruz OM)時間15年前 (2008/12/17 13:59), 編輯推噓1(102)
留言3則, 2人參與, 最新討論串1/1
遲來的心得 因為昨日星期二口試....XD 不知等了幾年 國小六年級看的那場是桃園巨蛋的愛你演唱會! 記得是HANG TEN主辦 票還是去HANG TEN裡面買的XD 看的是星期六那場 約七點到小巨蛋 看到外面滿滿的人 真的很興奮 趕緊邊跑邊吃完麵包 就進去會場內 看到一群人在紅不知幾區的外面 一堆記者 我沒什麼特別興趣 我只想看Aaron 一進去演唱會場內 坐的是2B最後一排 PA就在我的左邊隔一個走道而已 因此左半部我幾乎看不到(銀色公路的紅色機車沒看到阿!!!!!) 七點二十左右 看到人並不是很多 我真的很擔心 七點四十左右 人滿滿的!! 從這看過去 至少座位九成五以上全部都是人!! 誰說Aaron已經不紅的? 大家是期待多久的呢! 燈光暗下 打上投影 開始全場沸騰 此時我真的還是有點放不開(想著隔幾天的口試) 布幕拉開 舞林正傳開場! 現場和DVD實在是無法比擬阿!!! 跟著全部粉絲一起 喊阿 叫阿 氣氛就是很high! .......... 我想 大家的心得一定都寫的超好 我僅以我感動的部分寫一寫就好 在攻城篇時 由鐵幕誘惑開場 戀愛態度1998和魔王的對手戲 以及之後讓我真的眼淚流下來的 到底有誰能夠告訴我 香港版的是聽風的歌 台灣版的為到底有誰能夠告訴我 真的好久沒聽到這首了 想起我支持他已經十幾年了 從國小 國中 高中 大學 研究所 真的太感動了!!! 鋼琴solo那段真的太可愛了 不忘虧一下杰倫那裡 真的很好笑 閉幕曲以及安可曲 如我預期的 我是不是該安靜的走開 以及最後所敘述的 從台灣發展到香港 台灣是Aaron的福地....等等 我的開始在這裡(台灣) 連續一個月每天聽Aaron歌到現在 還是很興奮!! 期望2009年台灣還有! 極度感動的演唱會 "支持我的人 都結婚生了小孩 也帶他們的小孩來支持我" 這是Aaron於演唱會時說的 我想我以後也是如此! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.230.219.69

12/17 14:26, , 1F
我同學也說我很衝~星期二要預口試Power point都還沒修

12/17 14:26, , 2F
好~星期日還下午就出門就為等待城城~不過還好我報告OK

12/17 15:49, , 3F
聽Aaron演唱會 壓力減少很多 口試非常順利 考試也100分(誤)
※ 編輯: DX1 來自: 111.251.172.213 (01/24 18:47)