[心得] 謝謝Aaron...帶我重溫小女孩的童年回憶

看板AaronKwok作者 (show time~~)時間15年前 (2008/12/16 23:49), 編輯推噓2(202)
留言4則, 2人參與, 最新討論串1/1
第一部 阿王之於我 打從"對你愛不完"開始,便認識了-郭富城-這個名字 從此他便伴隨著我從小學到高中的生活,6-7年級生 的年代,港星真的很多,但是他始終是我的零順位^.^ 當時候是一種迷戀偶像的心情吧,不過心理還是覺得 他是當時唯一能唱又能跳的歌手! 每次出專輯,我都能 感受到他唱歌又進步了一些的感覺... 舞蹈就不用說了 Aaron始終是NO.1~ 還記得小六時 流行在中午吃飯播放流行歌曲,某一天從學校廣播裡播放著 "夢難留"這張專輯,當時候我大叫得意的心情!! 但也僅限於買買唱片,看著他的電影與港劇, 從電視報章雜誌裡關心他的動態 一直以來也只有默默的支持,隨著他後期少到台灣跟自己 進入大學到踏入社會,漸漸的那份喜歡也淡化了... 然後到了這兩年,從電視轉播看著他連莊兩屆金馬獎影帝, 也是打從心理有著莫名的驕傲與喜悅,當然也看到鏡頭上 場邊為Aaron打氣的專業級歌迷們,經過了這次台灣的演唱會 我要謝謝你們~ 是你們一直以來都以行動與熱烈的心支持著Aaron 讓他感受到屬於台灣FANS的熱情! 讓他始終都對台灣FANS念念不忘! 讓他只為踏上小巨蛋的台灣FANS表演只屬於台灣的曲目.... 在小巨蛋裡,我真慶幸與驕傲我是台灣粉絲的一份子呀!!! 因為各位的付出,讓我也成為了Aaron口中的寶貝! 當下..我真的眼眶泛紅了~ 寫到這裡...絲毫未見演唱會的心得分享耶,請大家容許我抒發一下個人的情緒~ 昨天爬文 每人都有自己的心得 我看著看著 又跟著感動了很多次!! 第二部 演唱會前 話說我是從聽到Aaron要來小巨蛋開唱後,才幾乎天天到這個版報到 之前只有偶爾想到才會來=.= 從確定要來開唱後,我就決定要去看 然後開始著手找回被我遺忘許久的歌曲,開始每晚有時間就play 重新回味的感覺真的很棒!隨著門票開賣的逼近與票價的公佈 開始焦慮不知道哪邊位子好,跟姐姐(她也是個默默的城迷)討論掙扎許久... 也感謝本版朋友們提供的寶貴經驗~開賣第一天,我們就訂好票了! 從小到大,我沒見過Aaron本人,很多朋友問我,為何同樣的演唱會要看兩場?! 沒有為什麼...因為只有兩場!!因為我一場都不想錯過! 很慶幸是在我有經濟能力的情況下遇上這次演唱會,但能力還是有限~ 第一場我坐3F 黃3D 第二場心中想坐特區,但又想兼顧觀賞完整舞台的考量, 所以我選2F 紅2C 從那開始 便開始滿心期待13/14號的到來~~~ =======對不起 演唱會相關心得好像是從這才開始的======= 第三部 第一次見到本人 第一次買票看演唱會 第一次踏入小巨蛋 第一次 終於要看到本人了..... 第一天開場,當布幕緩緩升起,舞台中定格的Aaron 第一秒 我懷疑那是假的 我跟姐姐面面相覷 因為不敢相信 我們真的看到他了 那一秒 我開始心跳加速~ dvd跟現場帶來的震撼是無法比擬的 所以一邊看著舞台 一邊對照大螢幕 揮著加油棒 隨著Aaron為我們帶來的表演起舞 隨著他感性的話語掉眼淚 結束後,我早早就睡了,因為我想好好養足精神 隔天再好好看他一次 睡著之前 我覺得第一晚的表演對我來說像一場夢 沒有真實感 第二場 我坐在傳聞視野很好的紅二區 開場前30分鐘到場 戴起現場指環 和自備的手拍螢光棒 (加油棒則是要帶回家好好供著的~) 等待中發現進場速度 比前一晚還要慢 開始左顧右盼 觀察喜歡Aaron的 都是哪些人?? 結果 有攜家帶眷的 有母女檔 情侶檔 同好檔 連銀髮族都來了..... 當下有開心到 覺得大家眼光真好 ^.^嘻嘻 其實開賣一開始有小小擔心過票房 但又推翻自己的擔心 因為相信Aaron 對他有沒來由的信心! 好像有點離題了=.= 不過見證過這2場表演的朋友可以證明 尤其是原本剩票較多的第二場 最後真的只能用全場爆滿來形容 我知道有些朋友是第一場看完 又臨時決定加買第二場的 第一天看完 我就跟我姐這樣說過 哈哈 (開心+得意貌) 回到主題來~ 當第二場的布幕揭開 這次換我的眼睛定格了 天啊 Aaron離我好近...雖然我不是坐正中央 不過就像其他 紅一.二區的朋友說的 真的沒發病 那感覺就像他在對著我唱 在看著我~ 嗚嗚~~我從第一秒開始 盯著他不放 這次不用再看著大螢幕 即使是看著背影 我也沒錯過 隨著他高潮迭起的表演 瘋狂尖叫吶喊跟唱揮舞.... 一直以來 我的個性不是嗨咖 可是在這場表演裡 我從頭嗨到尾 非常投入 激發了我的瘋狂因子 叫到嗓子啞了 痛了 分岔了 還是繼續吶喊 希望Aaron能從中感受到我的熱情 感受到他的努力與賣力 是有得到回應的! 整場讓我屏氣凝神的 是三岔口的自彈自唱 第一晚讓我看到他的撒嬌(可愛指數破表!!!) 可是我知道他一定想要更完美 從他來宣傳演唱會的廣播中就知道 Aaron為這段表演每晚付出的努力 當時光聽Aaron說就已經很感動了~~ 所以第二晚 鋼琴一出場 我就屏息以待! 中段他有一些些小小瑕疵有重複再彈 場上有些人笑了一下 當下我好緊張 心想大家怎麼不忍住 怕Aaron因為這干擾受影響 一急又彈錯了 (其實我比他更急...) 還好.. 還好Aaron沒被影響 完美的表演成功! 那一刻 我真的熱淚盈眶>.< 不是因為他沒彈錯 而是我真的真真切切的感受到他的誠意了 放下螢光棒 猛烈的鼓掌拍手 因為我也想傳達我的感動給他 一直到回來聽到這首歌的前奏開始 我就會眼眶泛紅 因為 我想起了那一夜的感動 我想 我一輩子都會記得 想對Aaron說: 你好棒! 謝謝你! 謝謝你沒忘記台灣歌迷 謝謝你來小巨蛋 謝謝你讓我圓夢 讓我有機會能參與到你的演唱會 謝謝你帶給我能珍藏一輩子的演出與回憶 我還是只能默默的看著你 可是已經很滿足了 期待你往後所有的演出與表現..我會用自己的方式 默默支持你的!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.170.214.61

12/17 00:01, , 1F
推!一場都不想錯過!看完此文讓我想到第一次看城城演唱會

12/17 00:02, , 2F
心中的那份激動、感動及無限感謝讓我圓夢的每個人

12/17 00:18, , 3F
對了 隻前看到一篇報導說散場時布幕上的字是阿王親自

12/17 00:18, , 4F
寫下來的 (是真的嗎?) 有沒有人有記下來可以分享呢?