[心得] 郭富城演唱會觀後感

看板AaronKwok作者 (心靈深呼吸)時間15年前 (2008/12/16 15:55), 編輯推噓3(303)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
說真的...一開始看到想要位置的票價..就有打退堂鼓的感覺... 且一開始也是跟著去湊熱鬧的心情前去觀賞.... 因為城城是我女朋友從小到大的偶像... 所以也就只好硬著頭皮去觀賞囉.... 看完了第一首歌之後,心中突然有種這3800花的真是值得... 整場看下來會有讓人有熱淚盈眶的感覺.... 雖然從小到大他不是在我崇拜的偶像之中.... 但是看完了兩場之後,我深深的愛上了他..就是種崇拜的愛他.... 不管是舞蹈,或是歌藝上....都令人有耳目一新的感覺... 特別是他彈鋼琴的態度,我想真的很不容易... 看著他18年來一路這樣的走來,一步一步的走到今天的境界.... 真的很不簡單... 也告訴著我們,人真的要努力..... 與各位喜愛郭富城的歌迷影迷們共勉之.... 我想說,如果下次還有郭富城的演唱會,我會毫不考慮的去聽... 因為我也喜歡上他囉.... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.117.176.7

12/16 16:10, , 1F
你是好男朋友(淚推)

12/16 16:29, , 2F
1樓在一起 在一起 在一起 (亂推)

12/16 18:45, , 3F
推~在一起!在一起!但...他有女友ㄟ~@@沒關係~PTT很多單

12/16 18:45, , 4F
身男~:P

12/16 18:52, , 5F
好男友,真的是好男友....(淚推)

12/16 23:12, , 6F
能夠陪另一半來看演唱會的..都是好伴侶...>///<