城城永不給自己打分數

看板AaronKwok作者 (郭富城12/13小巨蛋演唱會)時間15年前 (2008/12/16 12:43), 編輯推噓2(204)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/1
郭富城結束台北小巨蛋兩場演唱會後,昨天下午離台返港。這次 「舞林正傳」演唱會在當地反應佳,他感謝台灣Fans的支持:「歌迷 震撼的尖叫聲,感覺連燈都快掉下來了!」如何給自己評分?他說: 「我永遠不給自己打分數,那太格式化了!」對演出很滿意的他,卻 叮嚀自己不可以太自滿。他在台上感性的說:「我在台灣拿到第一個 影帝獎項,得到第一個電影榮耀!」因此在獻唱電影《三岔口》主題 曲時,他堅持以鋼琴自彈自唱,「我想把電影的一部分放在舞台上, 我不會看譜,是一支手指、一支手指的練習,手指還抽筋過,第一次 在舞台彈鋼琴,我還發抖呢。」前晚彈完鋼琴他不斷拱手、深深鞠躬 感謝歌迷。 前晚慶功宴上,城城透露自己表演首晚失眠,除因太亢奮也是太 懊惱,因為他整夜思考如何彈好鋼琴。早前在台灣時曾約張鈞甯吃火 鍋,他強調:「沒那麼複雜,並非做朋友就是談戀愛;我不怕緋聞的 ,光明磊落。」蔡依林、蕭亞軒都隨覑城城的歌舞狂High,羅志祥還 跑去後台和他擁抱合照。 http://img244.imageshack.us/img244/8494/shingpo1612aama8.jpg
慶功宴上,城城切蛋糕與眾人分享。 12/16/2008 成報 --------------------------------------------------------------- 為了等待12的演唱會,為了阿王歡呼聲,大家都使盡了全力,果然隔天自 己嗓子也啞了,昨天休假一天,今天依然沒恢復說.. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.250.70.184

12/16 13:40, , 1F
我也仍呈現失聲狀態...被同事虧阿!

12/16 18:58, , 2F
上禮拜研究室教授正跟一堆學生討論論文(包括我)時,我就

12/16 18:58, , 3F
爆出一句:老師我晚上有事要先走了...老師臉色不大好耶...

12/16 18:58, , 4F
因為快要預口試了...但演唱會還是好好看喔管他的(ㄎㄎ)

12/16 23:58, , 5F
幹的好~~哈哈哈哈哈

12/17 01:04, , 6F
哈哈~~我星期二預口試,星期天還是去看城城