閒聊....演唱會時內心的os...(不知是否也有人ꤠ…

看板AaronKwok作者 (小晏 )時間15年前 (2008/12/16 01:03), 編輯推噓1(104)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
看了不少大家的心得文,發現其實許多人都和我一樣也是從小學就喜歡城城直到現在了.... 好不容易終於長大而且也終於有錢可以去看城城的演唱會.....心情的激動可想而知.... 城城說換他點歌給我們唱"誰會記得我"時,相信大家心中一定都和我一樣在心中os:我我我 我一直一直一直都沒有忘記你,都一直在等你回來吧......而且唱等我回來時,不知大家是 否也和我一樣都唱"等你回來"...(還記得真的怕了新歌發表會在遠東飯店樓下,大家一首 又一首的唱著,唱到等我回來時大家也都是唱"等你回來"的美好回憶中...好美..) 尤其看著城城在台上深情的唱著歌時,好想學電影一樣丟一枚硬幣上台喔...讓城城知道我 們一直都在某個不知名的角落默默支持及守護著....可是我忍住沒有這麼做.....鳴~~~~~! 因為我怕不小心丟到城城,城城會痛痛.........而且我身心也會很痛...... 因為會被大家圍起來打..... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.160.150.157

12/16 01:29, , 1F
伴我縱橫~~~李嘉華

12/16 01:36, , 2F
恩恩 我跟你一樣捏...喜歡他很久很久︿︿

12/16 13:10, , 3F
那時很想在台下大喊:永遠記得你!

12/17 01:11, , 4F
我也是很想大喊"我一直都沒有忘記你"

12/17 01:13, , 5F
我一直都在等你回來