[閒聊] 中了阿王的毒....

看板AaronKwok作者 (阿偉蘇)時間15年前 (2008/12/15 21:42), 編輯推噓3(303)
留言6則, 3人參與, 最新討論串1/1
我只有看13號的演唱會 現在已經過了二天了 整個腦子還是Aaron 今天上班人都很恍神 剛剛回家的路上正聽著阿王的歌 我的好朋友就打來和我說 他也是整個人都還在演唱會的fu中 昨天他也很想去但他老婆不準 (他老婆是andy迷,不知道是不是上次沒帶他老婆去看andy的演唱會的原因~哈) 結果昨天晚上的時候 他就拉他老婆在房間看舞林正傳的DVD 把燈關掉然後帶著前天演唱會送的"發光戒指"自己在家high @@ 剛剛和他討論如果有機會的話 找個音響好一點的地方 然後找多一點人一起看舞林正傳的DVD 再high一次^^ 我看我們都中毒太深了 (他現在又再看DVD了@@) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.168.152.46

12/15 21:54, , 1F
我比較希望是有人家裡有KTV裝置~把歌都放進去~找一推人

12/15 21:54, , 2F
來唱歌~哈~屋頂會被掀掉吧

12/15 21:57, , 3F
來各大螢幕好音響~製造臨場感.不過重點是隔音要好.哈

12/15 21:58, , 4F
我剛才看到我朋友在演唱會裡的合照~他們旁邊坐JACKY耶~

12/15 21:58, , 5F
哈哈~好巧~

12/15 22:20, , 6F
天呀~現在我也好想去唱阿王的歌呀...可是明天要上班@@