[心得] 阿王 我愛你...

看板AaronKwok作者 (只是孤單了點)時間15年前 (2008/12/15 03:54), 編輯推噓6(605)
留言11則, 7人參與, 最新討論串1/1
12/14日是我完成我畢生心願-看阿王演唱會的心願 從小一 1992年他得第一部電影 我深深的著迷... 我看那部電影哭的西哩嘩啦...其實我早就知道他會拿影帝了..XD 大家都是因為他代言機車那部廣告而被他電到... 喜歡他有15年了...從小許下要去看他演唱會的心願... 在昨天12/14完成了.... 一路從南投搭車到小巨蛋....然後看完又搭車回到南投.. 朋友都說瘋了 或是說我怎麼可以有辦法這樣? 套句阿王說的:有你的鼓勵 再多的困難我都會克服... 是啊..我克服了.. 克服了金錢壓力...克服了工作 ..克服了課業..克服了一切一切 不顧一切的跑去看阿王的演唱會....... 出了些意外 沒有看到開場...但是我仍然克服了... 只有舞林正傳沒看到...過程中... 我的眼睛離不開他...他的動感歌曲讓我跟著搖擺 他的真摯情歌讓我動容動心.... 我看他的演唱會 我哭了.....頻頻拭淚... 我就真的很感動...能夠看這場演唱會... 姊姊更說我瘋了....花這麼多錢去看他 還犧牲許多東西 但我對他說...因為我害怕...害怕這輩子都看不到他本人..看不到他現場演唱會.. 於是二姐什麼話也不說...由於台中半夜沒有車到草屯... 她還叫她老公來載我們回家.... 我想是我對阿王的崇拜之心感動了她吧! 我就是如此的愛阿王...沒辦法...還曾經因為阿王跟男朋友吵架...XD 當然我愛阿王愛了15年了 他們哪比得上他..嘻嘻..... 現在的我還沒有脫離演唱會的現場.....XD -- 舭舭舭舭舭舭舭 ○○○○ ○ ○ ○○○ ○ ●●●● ●● ○ ○ ★ ○○ ○○○ ○ ○ ●● ● ○○○♀ ○ ▲ ○ ○ ◆ ○○○ ● ●● ○ ○ ○ ○ ○ ○ ○ ○ ○ ●● ●●●● ○○○○ ○ ○ ○○ ◎ ○○○ ○ ↘ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.104.229.198

12/15 04:13, , 1F
小時候是被他的"mv錄影帶"給吸引,不論巨星再多他永遠

12/15 04:14, , 2F
是我心目中的第一名!阿王,你最棒!

12/15 04:22, , 3F
我沒能克服 甚至連自己內心的問題都沒能克服...............

12/15 09:26, , 4F
我比你更遠 台南台北8小時瘋狂行XDD

12/15 11:46, , 5F
cc沒關係的 以後還有機會看到阿王...下次我約你去 哈哈

12/15 11:47, , 6F
cc我相信你會克服的.tfhs 我佩服你但如果台南我會搭高鐵 哈

12/15 14:06, , 7F
哈~ 那我在高雄也不輸你喔 我今天零晨4點剛回高雄~~~

12/15 18:19, , 8F
哈辛苦了...我一早就有課了= = 累癱了..但 值得!

12/15 22:01, , 9F
原po為你的勇氣與堅持拍拍手~

12/16 01:35, , 10F
哈j大 不敢當︿︿

12/16 20:52, , 11F
ㄝ 我也是從台南殺上去~ 真是瘋狂~ XD