[心得] 好好看的舞林正傳~~

看板AaronKwok作者 (YASUKO)時間15年前 (2008/12/15 01:31), 編輯推噓3(303)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
還好我有去 他是我國小直到國中 最喜歡的偶像 他的歌曲 海報 印有他照片的布簾 信紙 便條紙 充滿了我的抽屜跟房間 隨著長大 偶像 這回事 好像慢慢消失了 郭富城 也少了在台灣的活動 睽別了12年 他在小巨蛋演出 其實我的心中是很猶豫的 因為他距離我 彷彿已經遙遠 但是又一直記得以前很希望有親眼目睹他表演的機會 萬人齊聲合唱之下 也有萬分的感動 Aaron表演"對你愛不完"+"狂野之城" 是最牽動我的地方 不自覺的跟著他的節奏 進入他的音樂裡 其中有個片段 是回憶Aaron從出道的歌曲 電影 表演 還有得到金馬影帝的畫面 深深的帶動了歌迷 回到以往的記憶裡 最後 竟然還有玩水遊戲 坐在$6800位子的歌迷真的是賺到了 不但握手 還跟Aaron玩起水來(但是回家的路上應該很冷吧) 最後的安可曲 是 "我是不是該安靜的走開" "等我回來" "我的開始在這裡" 還是有一些歌 是很想聽 但沒唱到的 像"夢難留" "渴望" "我心狂野"好多好多啦~~ Aaron 真是太棒了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.160.226.124

12/15 01:32, , 1F
不冷不冷~專業粉絲都有待換洗衣物~XD

12/15 01:33, , 2F
我也是中間斷了幾年的歌迷 只能說現在的阿王太棒了

12/15 01:33, , 3F
讓我可以馬上重新更愛更支持他!!!!!!!

12/15 01:50, , 4F
沒唱的歌留到下次唱,等阿王回來

12/15 02:16, , 5F
推~~留下次唱!

12/15 02:18, , 6F
真想把所有的專輯再翻出來聽一遍