[心得] 最好的生日禮物

看板AaronKwok作者 (被反轉的小巨蛋)時間15年前 (2008/12/15 00:18), 編輯推噓7(705)
留言12則, 9人參與, 最新討論串1/1
1214這天剛好是我的生日 之前發現演唱開在這天的時候真的超興奮的 這個從小就超迷的偶像 終於在我26歲生日的這天圓了聽演唱會的夢 第一個讓我很感動的地方是 我真的很喜歡查無此人這首歌 之前看到票選第一名是這首的時候心裡還很驚訝 因為一直覺得這首不算是經典歌曲 但是演唱會上 聽到阿王說 "這首是很多人點的" 聽到他演出這首在我心中覺得很經典的歌 真的很開心 也很感動他的用心 另外就是聽到 對你愛不完 + 狂野之城 在這次演唱會前我就到處跟別人說 我覺得這次演唱會只要能現場聽到這兩首歌 對我來說就算是值回票價了 也不斷在腦中幻想現場聽到這兩首歌會有多興奮 沒想到實際發生的情形還是比想像的情況感動多了好幾倍 全場一起吶喊 鼓掌 尖叫 對你愛不完的感動還沒退去 緊接而來狂野之城的前奏 這一剎那我真的眼淚都快流出來了 雖然今年不像往年的生日有慶祝的活動 可是因為這場反轉小巨蛋的演唱會 我過了一個最棒的生日 最後就像安可曲唱的 我會等你回來的 希望你要快快再回來台灣開演唱會呀!!!! -- "考古沒唸完就不要唸共筆,共筆沒有讀完就絕對不要打開課本" -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.194.138.7

12/15 00:19, , 1F
生日快樂!!!等Aaron回來!!!期待歌舞劇!!!XD

12/15 00:20, , 2F
射手座萬歲 生日快樂 今天真的好HIGH

12/15 00:25, , 3F
如果阿王跟你說生日快樂你會樂死吧~哈^^

12/15 00:29, , 4F
生日快樂~我會等他回來表演歌舞劇的~~~~~

12/15 01:25, , 5F
阿!我跟你一樣12/14生日,跟你一樣去看了第二場演唱會

12/15 01:26, , 6F
這真的是全天下數一數二厲害的生日禮物了!!

12/15 01:26, , 7F
祝我們生日快樂,Aaron快回來!

12/15 01:29, , 8F
祝生日快樂喔~^O^(話說~自己也十二月生日~!:P)

12/15 01:33, , 9F
祝你生日快樂.真好真好.恭喜你啊.有阿王慶生耶

12/15 02:00, , 10F
生日快樂~!生日願望許個AARON趕快來台的願望吧XD

12/15 02:00, , 11F
AARON有跟我說過生日快樂喔~(炫耀文來的)

12/15 03:41, , 12F
生日快樂~~