[心得] 13演唱會心得(絕對 有雷)

看板AaronKwok作者 (阿偉蘇)時間15年前 (2008/12/14 23:29), 編輯推噓5(5010)
留言15則, 7人參與, 最新討論串1/1
真的很羨慕今天還有去的人 現在應該還在high吧 沒有去的我只好來說說昨天的心得 首先要說的是 沒買到公仔真是昨天的痛 去到台灣版的已經賣光了||| 本來還在猶豫要買哪支 後來決定要買摩托車那支回去再看的時候 靠~賣光了@@ 這個傷心往事就別說了.... 好吧~再說回演唱會吧 我想我用重點式的來寫我的心得 因為剛剛寫到一半發現怎麼那麼多字||| 人數:3 我和我好朋友,以及之前在板上徵一起去看的的孤單一人網友姐姐 (我和我好朋友的故事:我和好朋友是二專同學,剛開始我對他印象不是很好, 但有次我幫他修電腦發現他有很多阿王CD,因為阿王我們成為好朋友一直到現在) 位置: 黃2A前排,和我們去的網友有預算上的考量,所以沒有買6800,但之後是整個後悔, 早知道我就幫她出差價我也要坐到6800.另外不好意思當時應該有打擾到附近的人, 因為我和我好朋友每首歌都很大聲的唱,整個high到不行,不過這個區域的好像都很理性, 顯得我和我好朋友二個人很激動.在唱對你愛不完的時候,我和我好朋友超想站起來 跳的(因為昨天有排練過),但沒有人站又怕擋到人,所以只好坐著跳. 演唱會內容: 1.阿王的舞步:這個就不用我再說了,和舞群搭配的視覺享受! 2.阿王的歌聲:畢竟能夠熱舞又唱歌不喘氣,而且歌又能唱的好聽的有幾個人能辦的到? 3.旋轉舞台:破世界紀錄的舞台,阿王在裡面跑跑跳跳的 4.有故事性的敵對對抗故事舞曲 5.阿王的鋼琴自彈自唱 6.和阿王玩水戰:有的看還有的玩,可以和有得吃有得玩的撒尿牛丸批敵 我實在想不出有誰的演唱會可以和這場來比,不管如何真的值回票價 感動次數:5 第一次感動: 阿王的金粉開場舞,我感動了起來,因為這一幕我可等了10幾年,當下 我就流下眼淚了 第二次感動: 當阿王唱"愛情"聽到很多人在唱的時後 第三次感動: 聽到阿王一連串的國語歌曲,這在DVD沒有的曲目,阿王給我們別場所沒有的!! 第四次感動: 阿王唱"到底有誰能夠告訴我"的時候,這時真的超有fu的,我好朋友跟 我說"我要哭了",我說我早就哭了@@,你就看到二個大男人邊哭邊唱, 跟著我們一起去的網友姐姐傻眼不知道怎麼安慰我們.這種感動是每當 我和別人說我的偶像是阿王的時候,有些人總是用不同的眼光來看待,但 當下的我們真的覺得一切都值得的感動!而且這些人我真的應該請他們來 看演唱會才對! 第五次感動: 阿王唱"我的開始在這裡"的時候,這首歌根本是為阿王和我們量身訂做 (本來以為安可曲會有臨行@@) 結束之後: 安可的三首歌唱完後,我和我好朋友還死賴著不走,我們還想安可說,可是很多人都已經 往出口方向走去,真的好想再繼續安可,還有很多歌還沒聽到.,一直到今天我們3個都還 是很想再去看,但我好朋友已經結婚了不方便,加上我要看就看6800的意念只好作罷了.... 原本之前我一直很擔心14日的票會賣不好,不過我想我多餘了,因為我相信很多昨天看過 的人,一定很多今天又買票了~~ P.S. 說真的~上次網聚完之後 我真的好後悔這麼晚才認識你們 如果早一點的話 我想我就不會那麼多後悔了 如果和你們在同一個區 才能夠盡情的high吧 最後壓~我要感謝missjulie和維尼 讓我和我朋友可以買到便宜的18元螢光棒 還提醒我們有人錢包被扒 感謝為這版上付出的每一位~ 因為有妳們阿王才能夠有機會來台灣開演唱會~~ 希望下次大家能夠在一起去看阿王的舞台劇^^ -- 有code有真相... http://www.wretch.cc/blog/awaysu -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.168.152.46

12/14 23:38, , 1F
下次網聚我也要去啦~~~我超愛阿王的啊....

12/14 23:53, , 2F
請問會不會出演唱會dvd啊?

12/14 23:55, , 3F
之前有出舞林正傳DVD(香港演唱會的),但台灣的我不知道會不

12/14 23:56, , 4F
會耶~

12/14 23:57, , 5F
我是看昨天場,今天跟朋友聚會一直心不在焉,腦中都是昨晚

12/14 23:58, , 6F
演唱會的畫面,到傍晚五點實在受不了了,太想再看一次!!

12/14 23:59, , 7F
在板上跟板友再買了五千八的票,今晚又衝去了!真的好棒!

12/15 00:01, , 8F
看到後來眼淚一直掉。真的很慶幸我決定再去一場~

12/15 00:19, , 9F
"我的開始在這裡" 不就是 "臨行" 國語版嗎 ....

12/15 00:23, , 10F
是呀~但在DVD裡臨行唱了二次,所以我才會以為二種版本都會唱

12/15 00:48, , 11F
話說...我也被摸走相機...真的有扒手...

12/15 01:56, , 12F
所以是要再來個演唱會後的聚會嗎?哈哈!

12/15 01:57, , 13F
阿偉蘇這次演唱會做的網頁整個大紅~AARON都有聽進去~

12/15 01:58, , 14F
兩天曲目一樣~講到查無此人就想到阿偉蘇做的網頁立大功!

12/15 09:56, , 15F
我真不好意思說@@也都是靠大家有來網站票選啦!!