[閒聊] 娛樂e世代花絮

看板AaronKwok作者 (婚禮樂團音樂經紀)時間15年前 (2008/11/14 00:42), 編輯推噓10(1005)
留言15則, 10人參與, 最新討論串1/1
網誌附圖版 http://www.wretch.cc/blog/gennieou/7332458 因為有圖有真相,所以馬上附圖了..XDD 好久沒回去中廣了.... 今天晚上十點多帶著一堆飲料回去看老同事們^^ 其實重點是因為娛樂e世代的建恆哥要採訪郭富城啦..哈哈哈哈 九點多到達中廣, 剛好遇到一同搭電梯的建恆哥, 他不記得我是誰叫什麼名字, 但是看到我的臉就知道只要有劉德華或郭富城就會看到我來探班...哈哈哈哈 建恆哥我還是一直有默默關心你的網誌耶, 並不是只有四大天王來我才會想到你啦...XDDDDDDD 郭富城是本人最親愛的妹妹FIONA的偶像, 從十四年前我喜歡劉德華開始,我妹也就開始喜歡郭富城了, 四大天王我們家就包下兩個XDDDDDDDD 十點過一點,就聽到I radio的主持人rose告訴我人來了, 從錄音室走到外面電梯門口, 中途跟三個男的擦肩而過,沒想到其中一個就是郭天王耶!!!!! 可是我完全認不出來,只覺得有三個帥哥經過而已..哈哈哈 後來妹妹終於趕來,就帶著她到錄音室對面坐著聽節目 我是不知道當時妹妹的心情, 可是當初我第一次坐在這空間看著對面的華仔在上節目時, 我可是非常感動也覺得一切都不切實際阿~~~~~ 十幾年的偶像竟然就坐在我對面,還隔著透明窗戶而已... 這麼近的距離真的會讓人覺得在作夢吧???? 可是當下我覺得妹妹非常沉穩的聽他講話XDDDDDD 就這樣聽了一個小時, 看到他在廣告時間還詳細的對建恆哥解釋450度舞台是怎麼回事, 也看到他聽了自己的動感舞曲會跟著晃動身體跟手,真的很可愛, 就像光禹說的, 雖然他的年紀已經是個很成熟的男人, 但是內心卻也有男孩的一面...哈 到了節目尾聲,我已經把幫妹妹打點好的禮物準備好, 聽到錄音室裡面講著:要開始排隊了喔?? 我也趕緊推著妹妹進去錄音室跟著排隊拍照...哈哈哈 郭天王不愧是郭天王阿, 他在節目上說著多愛台灣的朋友FANS們都不是說假的, 在場所有人要求合照他真的都一個一個拍喔^^ 光是這一點我真的就覺得他比華仔親切一點...哈哈哈 (只有一點喔) 連旁邊的助理和工作人員也都笑笑的並不會阻止呢! 拍照前大家還在閒聊, 我也拉著妹妹趕緊去給他簽名, 因為剛好建恆哥在節目上一直叫大家買票, 我聽了就覺得這真是好機會阿...哈 郭天王拿到票還問說這是什麼??? 可能他沒有看過演唱會的票吧...哈哈哈哈 我就跟他說我們買了四張,所以先麻煩他幫我們簽這兩張,星期六還會再去^^ 旁邊的工作人員也很怕我們星期六不去,一直跟我們確認要到喔..哈 郭天王還不知道要簽哪裡, 就跟妹妹還有工作人員在一旁討論把名字簽在哪比較好?? 郭天王說這是他簽的第一張喔!!哈哈哈 真是給我這個做姐姐的面子阿^^ 他們怎麼研究的我就沒注意了, 只在一旁想說讓妹妹好好的享受這個近距離說話的時光吧...哈哈哈哈 簽完票,大家才開始排隊拍照, 我也一直推妹妹過去拍,因為我知道第一次拍照都會怕怕的不敢靠近XDDD 還好順利完成了妹妹的第二個夢想 站在明星旁邊真的很吃虧, 因為郭天王超瘦的,妹妹已經算苗條的了,站在他旁邊還是顯的很大一隻..哈 現場看妹妹可是最正的一個呢!!精心打扮過的喔..哈哈哈 拍照前還把我打點好的星巴克咖啡跟一盒鳳梨酥讓妹妹交給郭天王...XDDD 他收到以後好像很開心的說哇~~還有咖啡~~~ 我就跟他說這是你最愛喝的咖啡(其實也是老妹告訴我的,我哪知道他愛喝哪家咖啡阿...哈) 覺得他們收到食物都滿開心的^^ 之前華仔拿到鳳梨酥也是很喜歡...XDDD 最後送一群人走出錄音室搭電梯, 一樣也是揮手跟大家說掰掰完成這精采的一晚 去年底就帶著妹妹到香港看演唱會了, 這幾天又跟著聽廣播看新聞的, 搞的我自己都想再買票進去看了XDDDD (原本的票是妹妹要帶媽媽去看..哈 沒有買我的>.<) 你們家的阿王果然是魅力十足阿!!!! 希望票房繼續衝衝衝,演唱會順利成功喔^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.139.235.3

11/14 00:46, , 1F
我哭了,我真的哭了,太羨慕了.....

11/14 00:47, , 2F
超羨慕+1~~~

11/14 00:52, , 3F
未免太好了吧.......>///<好羨慕........

11/14 01:35, , 4F
缺妹妹嗎..................... (羨慕)

11/14 09:55, , 5F
好棒呀~~~超羨慕的>////<

11/14 11:29, , 6F
其實我更羨慕能幫他錄音的企製或主持人XD可惜aaron太少來

11/14 11:35, , 7F
我也要合照啦~還可以提早簽名...家裡缺妹妹嗎?羨慕...

11/14 11:37, , 8F
哈哈哈..多幾個妹妹我可能要帶團拍照了XD

11/14 11:37, , 9F
知道這邊都是城迷^^所以一回家馬上上傳照片給大家看阿王^^

11/14 11:38, , 10F
星期六大家也都可以近距離見到郭天王了^^ 不要感動到哭喔

11/14 13:18, , 11F
好棒好超羨慕的啦!!!!!!! 謝謝你的分享耶

11/15 02:09, , 12F
呵呵~ 真羨慕妳妹妹akting呀! 好久沒碰到她了說... ^^

11/15 02:38, , 13F
你認識我妹嗎?請問你是?我幫你跟她說一聲^^

11/15 02:55, , 14F
我們在無名認識的 有互加好友 可惜她太久沒用被關掉了:p

11/16 01:23, , 15F
好羨慕啊...有這個姊姊真好~