看板 [ AZIO ]
討論串我真不敢相信我的眼睛!!
共 16 篇文章

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者angelvic (ね、がんばるよ)時間20年前 (2004/04/06 22:08), 編輯資訊
內容預覽:
我真不敢相信我的眼睛. 今天早上我竟然在東風台看到瘦身廣告. 東風真的已經淪落到這種地步了嗎?. 不賣時段給那些騙人的廣告商,就真的活不下去了嗎!!?. 一路看東風這樣走過來,真為他們感到悲哀. --. . . ←┼──────→. 耀 Eric 強力推

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sgracee (喜碧仙仙生日快樂)時間20年前 (2004/04/06 22:29), 編輯資訊
內容預覽:
剛轉到 MUCH台. 不敢相信. 為什麼是在播股票節目. 幹脆變股票台算了. http://home.pchome.com.tw/girl/csrw4inlove/much20040406001.jpg. http://home.pchome.com.tw/girl/csrw4inlove/much
(還有621個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者angelvic (ね、がんばるよ)時間20年前 (2004/04/06 23:02), 編輯資訊
內容預覽:
靠!!這會不會太over了. 這種搞法比緯來戲劇台還扯. 平常日放假已經很煩了,因為不管怎麼轉,電視都在賣東西. 現在連東風變成這樣了. 我看,我放假的時候還是睡覺好了. 這真的over了. --. ╭┐╭─┼─ ╭┬┌──╮ 當你的心已累 以為失去了一切 . ╮││ ││───┴
(還有62個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jackysung (小宋)時間20年前 (2004/04/06 23:42), 編輯資訊
內容預覽:
我比較無法接受東風台下午二點至五點播出的節目啦. 現在的東風真是愈做愈爛了. 難道沒有小燕姐真的差那麼多嗎?. 葛福鴻小姐和邱復生先生當年做tvbs系列頻道的精神到那裡去了. 事實証明了tvbs沒有他們兩還是做的有聲有色. 而年代系列頻道呢?. 現在我只有收看年代新聞台而已. 其他兩個頻道已被我自動

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者smallfang (小芳)時間20年前 (2004/04/07 07:57), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^^^^^什麻意思???. 東風不就是小燕姊開ㄉㄇ??. sorry...我好久沒得到東風ㄉ消息ㄌ...... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 210.68.109.219.