看板 [ AZIO ]
討論串[心得] 東風的節目調整都不尊重觀眾嗎?
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者fionzxcc (狗狗)時間20年前 (2004/02/29 18:42), 編輯資訊
內容預覽:
我一直都很喜歡東風,. 是新電視台,. 之前又是小燕姐創始,. 應該有一定的品質保證,. 但以六人行的播出時段為例,. 讓我對東風的組織及重視觀眾的信用造成懷疑。. 能否請認識東風節目調整工作人員的網友,. 轉達一下我們的意見!. 之前的六人行時段不斷調整,. 到現在確定是每周六、日下午一點至三點播
(還有465個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者sgracee (4inLove!無可取代)時間20年前 (2004/03/01 02:10), 編輯資訊
內容預覽:
其實我只有得到一個結論. 東風這個頻道. 音樂類型節目... 像是 金曲獎、HITO音樂獎、等等都是 OK 的. 但是 賽事..轉播這個就有點奇怪了. 明明就有 年代MUCH. 而且也是 年代體育台 的 轉型後身. 但現在 年代MUCH. 似乎又轉型為 年代政治台. 一堆政治評論節目. 以前好的優質
(還有102個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ogre0302 (~靜~)時間20年前 (2004/03/01 16:11), 編輯資訊
內容預覽:
唉...唉...唉.... 亂七八糟. 是這台的特色. 唉...唉...唉.... 有辦法變好一點,卻不自知,永遠不聽觀眾,旁觀者的話,. 我只能說,不聽觀眾的意見,自己在那胡搞一個電視台,. 只會搞的更爛,沒品質,不論是否搶到啥頒獎典禮轉播機會,. 為自己增加廣告收入,賺錢..... 到頭來還是一
(還有4個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者blueraks (小偉)時間20年前 (2004/03/01 16:16), 編輯資訊
內容預覽:
引述《sgracee (4inLove!無可取代)》之銘言ꄊ: 其實我只有得到一個結論. 請問現在東風的定位走向是什麼?. 越來越看不懂..... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.231.154.196.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者nuallty (對你來說我是個外人)時間20年前 (2004/03/02 02:18), 編輯資訊
內容預覽:
對...東風都是這樣子. 想改節目就改. 如果friends 別台有播. 我絕對不看東風的. 我剛開如還蠻喜歡東風的. 覺得它可能有點不一樣的節目. 但自從成了friends的忠實fans後. 發現節目時間改來 改去. 真的不尊重觀眾. 所以呢東風呀. 你們的收視率不好. 好像不是關於55蘋道. 就
首頁
上一頁
下一頁
尾頁