看板 [ AZIO ]
討論串[心得] 張學友好棒..
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓10(10推 0噓 0→)留言10則,0人參與, 最新作者evita320 (白日夢)時間21年前 (2003/08/03 00:21), 編輯資訊
內容預覽:
我看了張學有演唱張與生ㄉ歌我眼淚不自覺ㄉ留下來. 甄ㄉ好感動喔.... 唱張國榮的歌時也是... 最後和李炳輝喝唱... 哇...張學有ㄉ歌聲偵ㄉ很棒... 唱的好動容. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 61.227.146.221.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者susanna1 (宇宙飛行)時間21年前 (2003/08/03 04:25), 編輯資訊
內容預覽:
我打算要去找這些人的cd了... 當初就是因為喜歡雨生的這首歌 我就特別看晚上的重撥. 但他詮釋其他人的 也真的滿有感覺的. 彷彿這些已逝歌者和他在現場同唱. 還有那些白蠟燭 跟背後的一群黑衣演奏者. 都襯托出了表演. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw).

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者florasun (florasun)時間21年前 (2003/08/03 15:29), 編輯資訊
內容預覽:
這些人真的都很棒,如果你想接觸他們的專輯我可以給一點小小建議.. 薛岳的如果還有明天收錄在'生老病死'這張專輯,. 這張專輯是經典強烈建議收藏.喜馬拉雅有重新發行.. 哥哥張國榮的歌,建議可以從復出後的專輯開始聽,. 從滾石的"紅",到環球的'陪你倒數','大熱'或者'forever'新歌加精選..
(還有61個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者marijuana (飛上天)時間21年前 (2003/08/03 18:04), 編輯資訊
內容預覽:
他超棒的 他唱的第一句. 如果還有明天 這句一唱出來 台下就出現驚呼聲. 聲音好立體. 如果評審有聽到這一段 不知道會不會後悔沒選他. --. 英雄肝膽兩相照 江湖兒女日漸少 心還在 人去了 回首一片風雨飄遙. 情還在 人去了 回首一片 回首一片風雨飄遙. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者AllenAline (蝴蝶廢墟)時間21年前 (2003/08/03 22:48), 編輯資訊
內容預覽:
其實莫文蔚說的很對,我們也都會贊同. 張學友,我們從小聽他的歌長大. 他是神,在我們心理,他早就勝過所有的獎座. 無須遺憾:). --. 就覺得安心 你看著我的眼沒有懷疑 你對我的相信. 讓我又能重生 不管世界多冷我還有你 我有你. 愛我這樣的人對你來說不容易 我的痛苦你也經歷. 你是唯一 陪我到天
首頁
上一頁
下一頁
尾頁