看板 [ AZIO ]
討論串金曲獎美中不足之處.....
共 120 篇文章

推噓7(7推 0噓 0→)留言7則,0人參與, 最新作者PaPaPaPuffy (彩虹大橋好美!)時間21年前 (2003/08/02 20:32), 編輯資訊
內容預覽:
我很喜歡看頒獎典禮. 國內外的都喜歡. 這次的金曲獎...... 從之前造勢宣傳..感覺還滿令人期待的. 不過有些頒獎人的表達...實在是讓人捏把冷汗. 總覺得如果不會說話 不如不要廢話. 頒獎就好. 目前為止ꄠꈨ(20﹔35). 我覺得有 2 個滿詭異的地方. 1.胡瓜去訪問那些樂團入圍者. 可是
(還有214個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者migumama (燃燒午夜的油!)時間21年前 (2003/08/02 20:44), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ 推 ~ !!!. 人多啊....真的有時蠻亂的...... 我覺得這次的舞台設計還蠻不錯的啊. 有種國外頒獎典禮的感覺. 但是那些頒獎人有些如果沒有套好真的會冷到.....一個境界. --. . ╯╰ ||

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者maydayling時間21年前 (2003/08/02 20:49), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得.... 在頒最佳台語男演唱人那段... 很糟= =|. 從缺也沒寫..... 江蕙兩姊妹就在台上找不到台階下.. 有點冷掉了>"<. 最後還是要陶子上來暖場..... --. 時光流逝 我還會等待嗎. 等待能有個人了解我. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者icbaby (等...等...等)時間21年前 (2003/08/02 21:13), 編輯資訊
內容預覽:
亂照一通的結果就是出錯的地方也不小心照出來了. 然後阿可能是大家都緊張吧 講錯話的好幾個. 星光大道那個VJ介紹可米小子時 一直說可米小ㄗˇ. 雖然也沒錯 可是聽起來真的很好笑. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 210.58.41.51

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者botany1012 (啊啊啊.......)時間21年前 (2003/08/02 21:49), 編輯資訊
內容預覽:
引述《maydayling (約定即將實現8.16￾ I》之銘言:. 真的嗎?從缺啊!. 評審的耳多蝦了.... --. 世事其能進人意 一切只能聽天命. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 218.162.152.235.