看板 [ AZIO ]
討論串第十四屆金曲獎 8/2舉行
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者angelvic (心に夢を君には愛を)時間21年前 (2003/06/24 20:23), 編輯資訊
內容預覽:
期待已久的第十四屆金曲獎. 將在8/2,隆重登場!!. --. ╭─┬╮╭──╮╭ ╮╭─╮╮╭─╮╮╭ 週一至週六 飛碟電台 3~5點. ││ ││ │││ │││ 『Super Live Johnny Show』. │├──┤│ │││ ││╰─┬╯週一至週五 東風衛視 每晚
(還有44個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者mayday13 (綠茶)時間21年前 (2003/06/24 22:20), 編輯資訊
內容預覽:
哇...終於要辦啦!!. 那金曲獎的表演都是依照原本的嗎?!. 還是會再重新安排呢?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 218.164.189.38.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者DEPP1229 (我想就這樣吧....)時間21年前 (2003/06/24 22:52), 編輯資訊
內容預覽:
聽說會有更動....不過我希望懷念張國榮那段可以保留...... 畢竟他也算是台灣歌壇曾經很轟動的歌手....而且..... 我要聽Sandy唱歌啦..... 只剩一個月了....大家都很辛苦囉..... 呵呵....陶子又要開始節食了..... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者angelvic (心に夢を君には愛を)時間21年前 (2003/06/25 15:05), 編輯資訊
內容預覽:
應該是重新安排. 莎拉姐姐都回去很久了說. --. ╭─┬╮╭──╮╭ ╮╭─╮╮╭─╮╮╭ 週一至週六 飛碟電台 3~5點. ││ ││ │││ │││ 『Super Live Johnny Show』. │├──┤│ │││ ││╰─┬╯週一至週五 東風衛視 每晚8點半╰─
(還有37個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Capture (不管怎樣都要堅持!^^)時間21年前 (2003/06/26 00:30), 編輯資訊
內容預覽:
嗚嗚本來超期待莎姊姊的說.... 她真的是太強了!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 218.172.136.142. 編輯: Capture 來自: 218.172.136.142 (06/26 00:31).
首頁
上一頁
下一頁
尾頁