看板 [ AZIO ]
討論串陶子棄守娛樂新聞喊卡(92.5.16 聯合報)
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者angelvic (あいはPowerだよ)時間21年前 (2003/05/16 10:30), 編輯資訊
內容預覽:
陶子棄守娛樂新聞喊卡. 親口證實下台一鞠躬 時候到了就該轉型. 記者何軒憶/台北報導. 東風「亞洲娛樂中心」記者近日有轉往年代受訓的動向。受到各方關切的陶晶瑩昨天透露,「亞洲娛樂中心」在5月底要停播,她會轉在10點另闢戰局,以更深入的角度做新聞現象探討。. 陶晶瑩從TVBS-G「娛樂新聞」到東風「亞
(還有629個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Capture (Q我Q我有照片喔)時間21年前 (2003/05/20 19:27), 編輯資訊
內容預覽:
那天陶子說謝謝大家多年來的支持. 害我嚇一大跳 原來是說真的..... 呼呼 不過陶子迷的我. 最近明顯感覺到她在主持娛樂新聞已經沒什麼衝勁了. 當一個人不想再某一個位置上時 如果再硬待的話. 要不就是維持現狀沒進步 要不就是退步越做越沒彈性. 所以我想東風是對的吧~ 雖然我還是好希望看到陶子主持的

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者DEPP1229 (我想就這樣吧....)時間21年前 (2003/05/20 21:30), 編輯資訊
內容預覽:
我總覺得....東風的戰術很奇怪..... 時段變來變去..... 像是有段時間原本要做戲劇..... 結果....八號風球沒搞起來..... 就沒下文了..... 弄到現在覺得特色還是不明顯..... 明星的光輝強過台性..... 有些東西也走不出G台當年的感覺..... 怪怪的....感覺上有點

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者jackysung (嘉義市也要東風啦)時間21年前 (2003/05/21 22:00), 編輯資訊
內容預覽:
年代家族在六月份要全新改版. 希望他們能夠準確的定位各個台. 不然即使有再好的人才也只是徒勞無功. --. 我要東風衛視.... 嘉義世新趕快跟東風簽約吧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 218.171.114.191.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者frings (**)時間21年前 (2003/05/25 00:36), 編輯資訊
內容預覽:
恩又少一個節目可以看了. 我以後就不知道要看哪台的娛樂新聞了. 千霈和歐弟 主持的 很冷說 (個人感覺 ). 嗚嗚 ~~. 不過還是尊重陶子的決定. 改看今夜陶子秀吧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 61.59.77.87.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁