看板 [ AZIO ]
討論串第十四屆金曲獎流行音樂作品類 入圍名單 Ⅱ
共 24 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ashin526 (一個人自在的飛..)時間21年前 (2003/03/28 19:55), 編輯資訊
內容預覽:
沒錯...我也這麼認為... 看到男歌手的部份.... 就有點...傻眼的感覺..@@". 今年的金曲獎.... 應該沒什麼看頭吧~!!(個人認為..). --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 210.58.22.25.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者MOMMOM (記得明天下午二點看東風)時間21年前 (2003/03/28 19:57), 編輯資訊
內容預覽:
反而我覺得女歌手的競爭力很大. 有看頭 個個都唱的很讚. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 218.163.137.113.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Rurulin (這裡是 彰化 啦)時間21年前 (2003/03/28 20:03), 編輯資訊
內容預覽:
我也投阿杜一票 有一次我們在上一個女老師的課 他已經60多歲啦. 他就跟我們班說 他喜歡阿杜 他喜歡阿杜的聲音 呵呵. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 218.166.109.60.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者sideny (明天愛誰)時間21年前 (2003/03/28 20:04), 編輯資訊
內容預覽:
嗯嗯 這次的獎項入圍名單~ 真的是太冷門了~. 我已為一些歌手不是去年發片的咧~. 我可能只有興趣 看誰得最佳女演唱人吧~ ^^". --. 不要你什麼 只要你快樂 再多的辛苦也都是值得. 更值得的是 回憶是一輩子 我在你心裡住過一陣子. 不要你什麼 只要你記得 誰曾是你最依偎的那個. 那個人是我

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者forpost ( )時間21年前 (2003/03/28 20:53), 編輯資訊
內容預覽:
男歌手怎麼爆冷門了?. 我怎麼覺得跟往年一樣沒什麼新意.... 陶、林、張都不知入圍幾次了. 陳好像也入圍兩三次了. --. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 61.231.127.1.