討論串[推薦] 國人自製超強flv轉檔剪接工具Extra.FLV
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者labbs (死老百姓)時間17年前 (2007/05/09 01:36), 編輯資訊
內容預覽:
http://www.atlas-zone.com/software/detail/Extra.FLV.htm. 國人自製的. 推薦一下. 轉檔很好用. 可以任意作flv、avi、mpg、mp3檔案之間的轉換. 轉檔速度不錯. 甚至還能做剪接編輯. 只要透過一個小秘技(這點請各位自己上google搜
(還有19個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Grammy (還我原版補魔力)時間17年前 (2007/05/14 20:58), 編輯資訊
內容預覽:
請問.... 這個怎麼用啊...?. 解壓縮後按裡面的Extra.FLV>進階處理>flv轉影片>選擇影片來源. 之後呢. 轉成影片後面有一格?那邊是幹麻的?. 多謝解答. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 125.225.124.154.

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者sacst (sacst)時間16年前 (2008/04/30 22:16), 編輯資訊
內容預覽:
請問,我在用這個軟體時,不管標記還是進階裡的分割功能,或是轉檔,都是出現以下訊息,. “出現錯誤,無法成功處理檔案,可能是檔案格式不支援進一步的剪輯,. 或者該檔案被正被其他程式所執行”. 已經新增密技了,我要分割的flv或mpg檔都能用這個軟體播放,卻也只能播放而已@@. 這是綠色軟體,應該也沒安

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者crossing (......)時間16年前 (2008/05/15 12:48), 編輯資訊
內容預覽:
打開該軟體. 右上方有"說明". 點下去會有"不能播放flv". 裡面說要下載 K-Lite Mega Codec Pack:. http://.../K_Lite_Mega_Codec_Pack_download.htm. 我的電腦下完就可以用了. 大家也可以試試. --. 發信站: 批踢踢實

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者ax1 (Ax1)時間16年前 (2008/08/06 13:37), 編輯資訊
內容預覽:
經過一整個下午晚上的使用. 基本上這個軟體只能做非常粗略的剪接. 譬如a影片24秒 我要5到24秒. 但是剪出來硬是只有兩種長度. 開頭的五秒要嘛剪不掉 要嘛剪到只剩7秒. 中間那段不可思議的部份完全剪不到. 我百思不得其解. 再來就是flv檔千辛萬苦剪完後. 大約將近一半的比例他會顯示合併失敗 原
(還有75個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁