[請問] 威力導演在播放特定影片的預覽畫面會頓

看板AVEncode作者 (雷歐涅)時間6年前 (2017/10/01 22:55), 編輯推噓0(001)
留言1則, 1人參與, 6年前最新討論串1/1
各位大大好 小弟最近才開始接觸影片後製這塊領域 憑著自己的摸索及自行Google教學在作影片上多少還做出一點心得 只是碰到了一個問題 小弟目前做的只是把剪輯出來的影片在影片中加入一些人物介紹的字幕而已 剛剛正載入一段影片準備進行後製時發現此影片在預覽播放時畫面會頓 我剪輯的影片都是來自同一個檔案分段剪下來的 於是我把剩下的影片一個一個檢查發現除了剛載入的影片之外只有一段有一樣情形 也就是說只有特定這兩段預覽會頓 可是在一般播放時是正常的 而經過我盡我所能的尋找問題點 我只發現只有這兩段影片內容部分有關視訊的資訊完全沒有 不知道是不是問題所在? 因此想請問各位大大有人知道這是什麼問題嗎? 有解決的方法嗎? 謝謝! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.165.164.202 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AVEncode/M.1506869722.A.939.html

10/06 02:17, 6年前 , 1F
有開shadow嗎?硬解有開嗎?更新到最新了?