[請問] potplayer開始時出現的那行字如何消除

看板AVEncode作者 (小李)時間12年前 (2012/02/22 20:43), 編輯推噓1(106)
留言7則, 2人參與, 最新討論串1/1
用potplayer時 剛開啟程式總會出現portableappz.blogspot.com這串藍底白字的網址 我剛從KMplayer轉過來用它很不習慣 想請問如何才能讓這段字開始時不要出現 另外 potplayer的關閉程式與放到最大之類的按鈕 都是在最右下角 想請問有沒有哪張面板是改到右上角的 最後 ~"~我覺得這有點難辦到 不過還是想請教一下 我是因為KMplayer不能撥10bit的影片 才使用potplayer的 但是我平常還是想使用KMplayer撥放(畢竟介面使用較習慣) 想請問有沒有辦法能用成 一般影片用KMplayer撥放,唯有10bit影片用potplayer這樣 或是另外一種,讓KMplayer在播放10bit影片時使用potplayer的解碼器 我感覺第二種方法可行性比較高,可惜我不曉得方法= = 問了一長串很抱歉 我在這領域完全外行,東摸西搜得一直找不到方法(外行到連解決辦法都不知從何找起) 請指導我 感激不盡 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.134.181.179

02/22 21:53, , 1F
別去那個網址抓應該就沒了吧, 至少我沒遇過

02/22 21:54, , 2F
關閉的按鈕在[預設]面板就是在右上

02/22 21:57, , 3F
ffdshow也可以支援10bit解碼: http://tinyurl.com/322gb6

02/22 21:58, , 4F
lav, madVR, coreAVC 也都可以

02/22 23:58, , 5F
打開Pot的資料夾 選"App"→"PotPlayer" 用PotPlayerMini開

02/22 23:59, , 6F
就不會有那個畫面了

02/22 23:59, , 7F
縮放的部分改面板就好了吧?沒特別改應該都是在右上角才對