[請問] 怎麼拿掉這個訊息

看板AVEncode作者時間12年前 (2011/12/18 08:20), 編輯推噓2(2010)
留言12則, 3人參與, 最新討論串1/1
我為了讓MPC-HC能夠正常播放10Bit影片 就裝了madVR,可是播放的時候就會出現下面,我用箭頭指到的那個訊息 http://0rz.tw/UiHNA 請問該如何拿掉 另外一件事就是我習慣把所有的字幕檔都指定在一個目錄下 再用DirectVobsub去讀取 可是用了madVR之後,DirectVobsub就沒有作用了 windows右下角也沒有出現綠色箭頭 我也在MPC-HC的外部濾鏡也有加上DirectVobsub,還是不行嗎 請問有辦法同時使用madVR 跟DirectVobSub嗎 謝謝回答 -- ˊ_▂▃▄▂_ˋ. ◣           ▅▅▅  ▅▅▅  ι●╮     ▍./◤_▂▃▄▂_◥ \'▊    HARUHI ████████  <■┘      ◤◤◥█◥◥█Δ   ISM    ███▃▃███  ¢|\      ζ(▏●‵◥′●)Ψ ▏   By-gamejye ▂▂▂  ▂▂▂   ⊿Δ      /|▋ |\ ▎        ハ ル ヒ 主 義         ◥◥|◣ ‵′ ◢/'◢◢ S‧O‧S 世界をいに盛り上げるための宮ハルヒの団 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 121.254.109.207

12/18 12:20, , 1F
還是裝LAV吧..

12/18 12:34, , 2F
用了新版的MPC-HC跟madVR,則MPC-HC內建的字幕程式可以用啦

12/18 12:34, , 3F
不需再外掛DirectVobSub字幕程式

12/18 12:36, , 4F
而左上角那個是OSD, 開關在選項裡的第一頁"播放程式"

12/18 12:36, , 5F
而OSD字型設定在選項裡的倒數第二頁"調校"

12/18 12:37, , 6F
p.s. MPC-HC內建字幕程式的開關在"選項"→"播放"頁

12/18 12:37, , 7F
裡面的"自動載入字幕"

12/19 08:02, , 8F
. 樓上回答的話跟樓主所要求的八桿子打不上關係

12/19 08:08, , 9F
我從不知道第幾版的mpc-hc更新到現在的1.5.3.3847都沒

12/19 08:09, , 10F
出現樓主的疑問 只有在第一次灌MPC-HC的電腦中有出現

12/19 08:13, , 11F
LAV可以支援 但是跳段落時會出現灰色畫面 這樣madVR就

12/19 08:17, , 12F
不需要 忘了現在的MPC-HC有無內建支援10bit了