[請問] Realplayer Conterver無法使用!?

看板AVEncode作者 (夜晚有點絢麗又帶點惆悵.)時間12年前 (2011/11/11 12:29), 編輯推噓1(102)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
大家好~ 有要事相求請協助幫忙... 最近重灌過電腦... 但RealPlayer Converter卻無法使用... 要轉檔都會出現要升級成RealPlayer Plus的網頁畫面... 但我若真的下載RealPlayer Plus網路破解版... 同樣問題一樣發生... 若是安裝舊版Realplayer11也是一樣無法轉檔... 這問題困擾我許久... 已經反覆重新安裝數十次仍舊無法解決... 因此想請問各位高手是否有解決之道... 或是有其他更方便的影片轉檔工具... 萬分感謝您的寶貴時間及幫忙... 謝謝! -- 人生就算有了夢想... 不能實現... 那跟鹹魚還不是一樣... 鹹魚也是可以翻身的呀!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 80.193.199.79

11/11 12:34, , 1F
不知您要轉什麼格式的影片?我都用格式工廠,不知能轉?

11/11 13:22, , 2F
格式工廠好用嗎? 我是了好多rmvb轉xx的軟體 都會影音不同步

11/11 19:31, , 3F
主要是想要把在Youtube抓的檔案放到iPod聽和看,謝謝!
※ 編輯: artless 來自: 80.193.199.79 (11/11 19:32)