[請問] 播放影片-編碼錯誤

看板AVEncode作者 (o一-一)=○# ( ̄#)3 ̄)時間13年前 (2011/01/16 20:18), 編輯推噓0(003)
留言3則, 2人參與, 最新討論串1/1
近日在網上找到了一部容量是 977MB 的影片 我嘗試用了Windows Media Classic, KMPlayer, Windows Media Player來播放 可是都行不通... = =||| 播放時,也全長也只有19秒! 而這段時間內的畫面就是.. 有個大家常看到的地球在轉...中間有著名的UNIVERSAL字樣,和一段..磅礡的配樂 第1秒~第7秒出現了下列字幕 Codec Error: Use Windows Media Player 第8秒開始,則是下列字幕,一直到結束... Aborting Video, Redirection to Microsoft Code Download Page 還建議我到 http://freaktorrents.info/unlock/ 去下載播放軟體 = = 在我安裝好了 VLC Media Player 之後, 打開來播放檔案,結果…還是一樣的情形 → 重覆上述1~19秒的無言片段 我用防毒軟體掃過了 很健康.. Q:跟大大們請問一下能否給我些方法嘗試看看? 先跟大大們拜謝一聲了 o-o\ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.169.144.40

01/16 21:02, , 1F
檔案是否完整? 壞檔的可能性?

01/16 21:27, , 2F
我是下載壓縮檔解壓成功的 若如w大所說 那麼就是原檔案本身

01/16 21:29, , 3F
就有問題了 若是這樣的話,就沒折了...0rz