[請問] 怪怪的K-Lite Mega Codec Pack @@

看板AVEncode作者 (帥也是會被卒吃掉啦)時間13年前 (2010/10/15 21:17), 編輯推噓0(003)
留言3則, 2人參與, 最新討論串1/1
MMM~~ 真的挺奇怪 (  ̄ c ̄)y▂ξ 本來因為轉碼的需要 參考網路上的一些意見而去下載這程式 我下載的應該是最新版的吧 6.4.0版 而且還有到官方網站下載 可是跟平常下載的程式不太一樣 下載下來不會自動到桌面上成一個捷徑 搞得我每次要使用的時候還要特地跑到下載的資料夾啟動 (ex C:/Downloads) 然後跑一跑之後有時候有動靜 有時候又沒了....Orz 到底是我下載的程式不完整 有缺陷 還是哪裡有出錯呢? @@ p.s (有網友建議我重新移除之後再下載 可是我發覺情況還是一樣阿 而且我下載過程中 好像沒出現提示我是否要建立捷徑列的視窗 (別的版本好像有) 這樣正常嗎?? 我只知道這程式沒在我桌面顯示捷徑 然後我每次去開啟後跑跑後就沒了 = = 就算我換一些提供者的網址下載也一樣 ╮(﹀_﹀")╭ 別的網友們使用都沒問題嗎 = =?? 有沒有那種安裝步驟的圖片可以讓小弟我對照 謝謝...) -- 在上了年紀的上班族熟女面前 絕對不能討論的話題就是"年紀" & "結婚" 就跟我面前 絕對不要提到 額頭高度 和 身高 一樣的道理...(  ̄ c ̄)y▂ξ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 114.198.168.73

10/15 21:46, , 1F
裝k-lite要什麼捷徑?要捷徑的話右鍵新增就好了吧?

10/16 00:04, , 2F
可是我最大的問題不是新增捷徑列 而是每次開啟程式

10/16 00:04, , 3F
跑一跑後就自動消失 好像沒有執行或打開的樣子 =.=