[請問] DRM 破解不了!!只能破音樂檔 ? 影片不行嘛!?

看板AVEncode作者 (後。青春期的詩)時間15年前 (2008/11/02 19:43), 編輯推噓1(214)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/1
我下載好的影片,要開來看結果不能看.. 可是一樣在學校上課的時候,下載同樣的影片,卻用realplayer看!! 可是我也有裝了realplayer了啊..還是不能看耶!! 用windows media player也不能.. 會出現這種訊息 『由於驗證授權時發生錯誤,windows media player無法播放、同步或燒錄受保護的檔案 』 請問各位..我要裝哪一個才能解決這個問題呢!?. 麻煩教教我囉!!謝謝!! 我有去抓了drm 破解的 可是都破解不了耶@@| 我是在kkbox網站抓的影音~~ 還是..只能破解音樂檔呢!? 還是我的影音的不能破@@| 我抓了好幾個都一樣耶>< -- 4 * plumage 始終找不到的字 * 閱讀文章 1'10 5 * plumage 始終找不到的字 * 閱讀文章 1'10 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.143.219.105

11/02 23:14, , 1F
影片有 DRM 吧!學校能看或許該台已經有加入 DRM 授權文件

11/03 00:38, , 2F
所以我的電腦不能看!? 有什麼辦法可以解決嗎!?

11/03 00:54, , 3F
google drm 破解
※ 編輯: by15948 來自: 220.143.212.217 (11/03 02:26)

11/03 02:27, , 4F
謝謝y大~可是我沒辦法破解說@@|
※ 編輯: by15948 來自: 220.143.212.217 (11/03 02:28)

11/03 12:15, , 5F
你可以寄信或打電話給微軟客服,跟他請教怎麼破解DRM

11/07 00:49, , 6F
大概這邊沒人會破吧

11/08 00:10, , 7F
realplayer有支援DRM嗎?