[請問] 想找一套軟體取代 powerdvd 6.0

看板AVEncode作者 (浮游天眼炮)時間16年前 (2008/09/06 23:03), 編輯推噓2(206)
留言8則, 3人參與, 最新討論串1/1
powerdvd 我用了三年了,原因有幾個方面, 支援dvix、rmvb、xvid 這類的code影片,只要有灌 klcode這類的懶人包,幾乎通吃。 搭配powerdvd 本身 1.5、2倍速播放的功能,是我 愛用這一套軟體的主因。powerdvd 在倍速播放時,還可 以保留聲音的語調。這是我在其他軟體沒看過的,只可惜 H.264 的硬解功能,要powerdvd 7.0以後才正式支援。想 問大家市面上有無播放程式可以硬解 H.264,又有倍速播放 聲音語調保留的功能。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.133.161.12

09/06 23:23, , 1F
KMPlayer可以 還可以調成105% 110% 115%...等速度

09/06 23:24, , 2F
聲音也會配合影片加速 也可以聽到聲音喔!

09/06 23:30, , 3F
奇怪,我以前用KMPlayer 只要快速播放,聲音都會高八度變卡

09/06 23:31, , 4F
通音,我之前是用barton2500+。最近組新的電腦 cpu 是5000+

09/06 23:32, , 5F
,用KMPlayer 聲音語調都有保留說。好神奇。

09/07 00:27, , 6F
雖然我不知道原因 但是我有推薦過很多人這方法

09/07 00:28, , 7F
還沒有遇到失敗的~ (改天用我家舊電腦試試好了XD)

09/07 07:51, , 8F
PowerDVD8 極致版