[請問] 很神奇的事件

看板AVEncode作者 (小卷)時間16年前 (2008/05/05 02:54), 編輯推噓0(008)
留言8則, 3人參與, 最新討論串1/1
自從電腦中毒還原後 我的影片就呈現有聲無影的狀況 照進版的方式做過了一次 有上來問過 也有熱心版友回答我 我也按照他的方式再試了一次 avicodec 也都顯示視訊和音訊都已支援 狀況還是一樣 最後我就想說放棄了 只是沒動畫和影片看而已 就去玩三國志11 雖然遊戲的OP動畫無法觀看 但遊戲本身是可以玩的 玩著玩著一不小心就一統天下了 既然OP沒辦法看 那ED動畫也應該沒辦法看吧 果然不出如我所料 在一遍漆黑中 只聽的到壯闊的音樂聲 可恨的是結局無法快轉 所以我就TAB+ALT跳出 我已經沒有畫面可以看了 還要留在這邊惹人嫌嗎 正當我要再切回去 聽聲音結束了沒時 畫面竟然出現了 我想說電腦該不會良心發現 看我沒影片看很無聊 決定不跟我嘔氣了 於是我就去開之前只有聲音的動畫 想不到畫面跟著一起出現了 我高興了一下 強制關掉三國志11 準備開始看影片 結果 畫面又不見了 後來又試了幾次 發現在遊戲OP和ED的動畫撥出時 按TAB+ALT跳出 在跳回 畫面會出現 而且同時間開影片的話 影片會恢復正常 但OP或ED撥完後 影片又會有聲沒影了 為什麼會這樣? 希望請版友解答 看能不能修好我的電腦 謝謝看完這篇文章 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.127.203.69

05/05 04:42, , 1F
你驅動程式灌了沒?

05/05 04:42, , 2F
中毒還原是用什麼還原?還原到哪個程度?

05/05 04:42, , 3F
原來的毒確定都掃乾淨了嗎?

05/05 11:13, , 4F
我是用GHOST把它還原到我電腦剛組好且XP剛裝好的時候

05/05 11:27, , 5F
剛剛檢查了一下 驅動程式也有灌了

05/05 11:28, , 6F
原來的毒也OK了

05/05 13:00, , 7F
directx重新安裝看看?

05/05 19:54, , 8F
剛剛試過了 也一樣沒有影像...