[請問] 轉檔的時候一直失敗 (avi->mpeg) 屢試不靈....

看板AVEncode作者 (世代傳承的意志)時間17年前 (2006/12/28 09:24), 編輯推噓3(302)
留言5則, 2人參與, 最新討論串1/1
我試了兩種軟體 (avi->mpeg) 1.先從 TMPGEnc Plus (爬文找到的轉檔教學) 有的片連開始轉都不能轉 (選好avi以後 有輸入影像 可是沒有輸入聲音) 之後就顯示無法轉檔 有的片是轉好以後 是mediaplayer讀不到影像和聲音 可是時間軸不會動 用classic 是跑得出影像 可是沒有聲音 2.改用eo-video是看看 1.36和1.35都用過 全部都是不能轉 預覽畫面跑完 COLUMBIA女神就停了 說是 轉換/結合引擎關閉 就結束了= =" (我有重灌過 重灌前後都是這樣....) 請問有沒有人可以解決我的問題 不想再依賴室友的電腦轉檔 我想自立自強阿! 長這麼大還沒有轉成功過.... (會是硬體的問題嗎= =?) -- 歡迎進來逛逛~ http://www.wretch.cc/album/jiankein -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.117.182.96

12/28 10:53, , 1F
如果同樣環境,別人可以你不行...有可能是硬體

12/28 21:06, , 2F
我遇到跟你一樣的第二個問題,但是過兩天再試另外

12/28 21:07, , 3F
個檔案就可以了,我也不曉得為什麼..

12/28 23:07, , 4F
參考Z-9-8-3的步驟

12/29 11:50, , 5F
第二個問題我轉完竟然沒看到檔案出現..