[請問] 請問一下AC3 Filter的相容性?

看板AVEncode作者 (小騰)時間18年前 (2006/04/04 14:01), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
不好意思...此篇文章我不知道該po在哪裡,只好來這邊請教大家... ------------------------------------------------------------------------------ 小弟的電腦有安裝AC3 Filter這程式,因為有些AV格式的影片檔音量太小, 只好靠此程式來將音量調大... 但日前小弟下載了檔名寫"DTS"的AVI檔案,畫質真的很好,但是要播放時, 卻會說"解碼器錯誤",然後有畫面卻完全沒聲音,我一直不解,因為我也有安裝解碼包, 在播所有的影片都OK,唯讀遇到檔名有"DTS"的都會這樣... 但當我把AC3 Filter移除掉之後,就會影片聲音都出現,真的很苦惱... 請問一下,有什麼好的解決方法呢? 還是原本就會相衝? 煩請解答,謝謝! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.165.141.14

04/04 16:46, , 1F
AC3 filter那個網頁裡面有 1.x beta版的,有支援 DTS

04/05 09:59, , 2F
感謝一樓熱心回答喔~