討論串[槍枝] 新手請問狙擊槍
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓8(8推 0噓 14→)留言22則,0人參與, 最新作者ASKA028 (飛鳥)時間12年前 (2012/05/08 10:57), 編輯資訊
內容預覽:
大家好 我是最近剛玩這遊戲的新手 玩不到一個月. 上次玩FPS是CS 而那是很久很久以前的事情了. 會想提問的原因是這樣的. 本來我一直是熱愛泡在未滿S/D1.0房 純粹享受對戰的樂趣. 我通常打殲滅練初期手感 然後再玩爆破. 主要是玩爆破 因為那種生存遊戲般的緊張感以及戰略性 太有趣了. 不過我沒
(還有568個字)

推噓7(7推 0噓 4→)留言11則,0人參與, 最新作者pal42204 (冏程)時間12年前 (2012/05/08 16:12), 編輯資訊
內容預覽:
應該是你的SD排徊在 1.0以上跟 0.999以下吧 0.0. 沒關係想當初我打到中尉還是這樣 Q q. 話可能比較重 但是為了維持你隊友正常遊戲的權益. 其實你該做的事情是花一點點時間 去練習頻道 把每個爆破地圖走個兩三圈. 思考一下那邊是可能的交火點 那裡是好的掩體 會躲人的地方 等等. 一個煞
(還有395個字)

推噓9(9推 0噓 10→)留言19則,0人參與, 最新作者ASKA028 (飛鳥)時間12年前 (2012/05/08 19:55), 編輯資訊
內容預覽:
首先很感謝大家的回文. 有關於我用狙擊槍的場合 我先說一下原因. 我只有在我熟的地圖我才會拿狙擊 像是沙城 我也只熟這張XD. 如果是其他隨機爆破地圖 我一定拿步槍. 因為有的圖不適合狙擊 再加上我不熟 拿狙擊也沒什麼效益. 而目前爆破地圖就這張最常看到 我也很喜歡打這張. 當防守方時一定是防守點.
(還有1025個字)

推噓7(7推 0噓 3→)留言10則,0人參與, 最新作者dogee (超無聊的說...)時間12年前 (2012/05/09 01:05), 編輯資訊
內容預覽:
未滿1.0的房可以讓你熟悉地圖. 熟了之後可以去一般闖一闖. 反正真的要踢你,理由太多了(光團員要一起打就可以踢你了). 你自己打得好不好,自己最清楚. 一路狙擊上來也沒不好,只是如果不是本來就夠強路會走得辛苦的多. 因為狙擊通常不是打前鋒的,最後死很常見. 遇到野團開場30秒左右就讓你響起音效.
(還有52個字)

推噓17(18推 1噓 57→)留言76則,0人參與, 最新作者wasikingkong (南極熊這孩子)時間12年前 (2012/05/09 14:26), 編輯資訊
內容預覽:
其實除了未滿1.0房之外還有另一個好選擇. 沒錯就是禁紅紫房. 那種一直說禁紅紫很垃圾的人看看就好. 別批鬥. 某種程度上來說禁紅紫房可以學到的東西應該會比未滿1.0房還多. 因為還是有一部分的人是開新帳要來吃肉的. 比起打紅紫房跟團內房會有隊友一直喊F5. ( 我絕不是在說LBJ 他人真的很好 最
(還有365個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁