[自介] JARVANS

看板AVA-Online作者 (阿浩)時間9年前 (2015/06/30 22:26), 9年前編輯推噓5(504)
留言9則, 6人參與, 最新討論串1/1
PTT ID :wolves0117 遊戲中ID:JARVANS 擅長兵種:偵查及步槍 擅長槍枝:XCR、AK12 隸屬軍團:無(想掛PTT戰隊就是了...) 名片:http://imgur.com/FtE5pT8
想說的話: 玩這遊戲也好一陣子了,剛接觸的時候,真的很不習慣同一場裡面 每個兵種只能拿固定的兩把槍,讓以前玩CS的我十分詬病XD 後來真的是覺得除了AVA以外沒甚麼能玩的FPS了,才又回鍋玩AVA 想不到在我努力的存錢想買槍的時候,爬了心得文說買槍不如抽票 於是拿了身上的幾萬元全數拿來抽藍票,也真的讓我抽中了兩次大獎@@ 買入了XCR跟紫血之後,也正式的開啟了我的AVA之路 雖然工作的關係,我都只玩金字塔殲滅來紓壓啦XD 對於遊戲中槍枝的感覺,總覺得某些槍枝的射程以及防具貫穿太強勢 有一些又太弱勢根本就不合理,本來很愛的M4A1 現在真的只剩下彈道勉強還可以看,常常都打不死人@@(明明就自己弱) 所以自己在選槍方面都是看射程跟防具貫穿能力為主來挑槍 而且由於是輕課金(只有想要的槍會肯花錢買) 所以每一張票跟EURO要花都會考慮很久 在這邊也要感謝龍五與AVA團隊的用心 常常辦了很多活動跟贈送EURO 讓我有錢可以買新的E幣槍來維持新鮮感XD 今天有幸可以參與到活動真的超級開心的 雖然沒有我超愛的選手 D砲兒奶油 但是有AHQ的午後也真的超開心 看比賽時午後總是很穩的在團隊裡面發揮 而這次在遊戲裡面可以親身體會到他的強大 就算被狙死真的感覺超級HIGH的XD 只是當發現我跟AvaGIRL對上槍 常常對不贏簡簡單單的被打死 冒出人生第一次打電動打輸女生陌生的感覺 而且還是自己很愛的射擊遊戲...XD 不過這也證明了AvaGIRL們真的很努力哦!! 請繼續加油努力吧!! 推薦人: PTT ID:milkingscent 遊戲ID:粉紅小貓貓OwO UID:200598596 推薦原因: 因為身邊沒有同時有玩PTT跟AVA的朋友 就只好厚著臉皮問問貓貓能不能跟我互為推薦人 也還好他答應了! 是個很可愛的小女生 希望大家都能開心的一起玩遊戲哦! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.174.144.45 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AVA-Online/M.1435674366.A.084.html

07/01 00:15, , 1F
其實是AVAGIRL

07/01 04:53, , 2F
AHQGIRL XDDD

07/01 06:48, , 3F
啊~~~我趕快改
※ 編輯: wolves0117 (1.174.143.151), 07/01/2015 06:49:16

07/01 10:07, , 4F
小貓安安~ 推M4A1(習慣拿穩槍的拼路過...

07/01 10:19, , 5F
補個.. JARVANS 安安~(PTT新手請見諒

07/01 11:34, , 6F
還蠻常在金字塔看到的

07/01 11:34, , 7F
不過好像看到x95r居多 哈

07/01 12:09, , 8F
安安jarvan江狗還能玩嗎

07/01 13:48, , 9F
前幾天剛買X95R在練槍吧XD