[閒聊] 冷冷的天~讓伊娃來陪你打鎗

看板AVA-Online作者 (不以武犯禁)時間12年前 (2011/12/12 23:50), 編輯推噓3(303)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
是的 最近天氣很冷 在激烈的射出後 總感覺少了點什麼... 大家還記得當年人物背後的雪景與伊娃嗎 整理電腦 無意間發現 之前有人把檔案解析出來 剛好備份還留著 ==========================以下危險動作 未滿18請勿輕易嘗試====================== 警告:使用前請先備份原檔 http://ppt.cc/GCmb 內含兩個檔案 avaEntry.ut3 avaUISceneRe_Common.upk 修改方式就 ↓↓↓↓ 想要伊娃伴身邊的改這個就好avaEntry.ut3 放到 WarTown\AVAOnline\AVA_TW\avaGame\Content\Maps 取代原檔 ↑↑↑↑ 想要伊娃伴身邊的改這個就好 ↓↓↓↓ 這是LOGO積雪效果 因為LOGO已改版 所以會出現亂碼 建議不使用avaUISceneRe_Common.upk 放到 WarTown\AVAOnline\AVA_TW\avaGame\Content\UI\avaUISceneRe 取代原檔 ↑↑↑↑ 這是LOGO積雪效果 因為LOGO已改版 所以會出現亂碼 建議不使用 成功時 受傷的伊娃就會持鎗站人物身後囉 還附帶飄雪場景 經測試修改後可以正常遊戲 但不保證每個人都可以....(因為配備不知有無影響) 免責聲明 1.請勿無斷轉載。 2.本檔案係提供鎗友懷舊使用,請勿做商業用途。 3.所有檔案版權皆屬原公司所有,請於下載後30秒內刪除。 4.修改遊戲內容屬高風險行為,請修改者自負責任。 5.本人並非電腦達人,如有其他使用上疑問請勿來信。(因為我也不會...) --

12/05 00:26,
我有一次去跟朋友露營 大家搭帳篷睡 結果我半夜聞到魚
12/05 00:26

12/05 00:27,
腥味 後來我猜很可能其中一位朋友夢遺 想到這邊我覺得
12/05 00:27

12/05 00:27,
菊花痛痛的
12/05 00:27

12/05 00:28,
有點噁 才不是菊花痛! 我有便秘!!
12/05 00:28

12/05 00:28,
推文沒人會夢遺 打手槍就打到沒魔了
12/05 00:28

12/05 00:29,
暗 這樣好像婊到我自己
12/05 00:29
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 112.105.238.109

12/13 01:17, , 1F
小心被封
感謝提醒...我自己是已經改無線電一陣子了 所以這個也沒在怕(?) 如果怕被封的網友 就別用吧

12/13 02:49, , 2F
改這會有甚麼改變啊??
不囉嗦~直接上圖 http://ppt.cc/lYYk

12/13 03:39, , 3F
我只看到一台電腦幾乎特效全開的槍枝模型....((超羨慕
其實可以微調鎗支部分就好

12/13 04:09, , 4F
我都把槍枝模型調最高,但還是會糊糊的..為了順暢,犧牲了ˊˋ
我犧牲了照明跟影子 哭哭 ※ 編輯: Giddcns 來自: 112.105.238.109 (12/13 13:05)

12/13 13:35, , 5F
伊娃 ><

12/13 20:32, , 6F
樓上正統鄉民無誤~XD