[閒聊] p90

看板AVA-Online作者 (自虐狂)時間12年前 (2011/10/06 10:09), 編輯推噓7(701)
留言8則, 6人參與, 最新討論串1/1
原本是為了省錢買P90過鋼鐵... 不過後來還是花點買賽嘎了... 以上證明我好傻好天真自我感覺良好 當我賽嘎跟彈B衝下去還是失敗的時候... 我就為我的6W多E幣感到悲哀....(誤) 言歸正傳 P90是把好槍 前20發著彈點還不錯 傳說中的SS190穿甲彈 噴頭一下子就殺人了 搭配著右鍵很無用的霧面描具 還有只有前面20發雷射的50發子彈 近距離碰到打他頭就對了 也可以在偵查 轉角時灑彈 運氣好就撿到一兩隻 P90我是買原版的 不是TR 新手拿過TR版本 覺得...不好用.. 買原版就可以了 在中距離以後就開始無力化 好處是近距離擁有50發子彈優勢 可惜因為新手時期人手一把 外加優勢比不上RMK 所以這把在許多人心中都有著不好用的烙印 使用方法是打到準心變大 放開 再繼續打 50發子彈就是要讓對手沒子彈的時候給他個痛快 但很可惜的對龍五或者dust這種高手無效 平常過血戰入門倒是個很不錯的選擇 -- 不過最近e幣活動多 賺的多也花得多 不知不覺又沒錢了 五樓請回答: 東改西改改三個 有事沒事打手槍 場場到底不中離 買衣買盔買芭剌 揪竟...... e幣存不存的起來呢 >.^ --

03/04 09:53,
5樓懶叫大
03/04 09:53

03/04 09:54,
概沒用了
03/04 09:54
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.116.177.181

10/06 10:21, , 1F
最近活動多 我也一直買槍 一直改東改西... 到目前剩下八百E

10/06 10:21, , 2F
你說存得起來嗎 揪咪^_<+

10/06 10:22, , 3F
對一把槍的遺憾是造就下一把槍入手的動力

10/06 10:27, , 4F
樓上版主說得真好 這也是我繼556之後會一直買槍的原因XD

10/06 12:44, , 5F
我好喜歡OTS唷^_<+

10/06 12:45, , 6F
樓上ˊˋ

10/06 12:50, , 7F
我要跺腳了唷!((抖抖

10/06 13:28, , 8F
P90虎嘯跟普通的P90根本天差地遠,就像響尾蛇與AN94一樣