討論串[情報] 學校附近一家俗又大碗的機車行
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓12(12推 0噓 6→)留言18則,0人參與, 5年前最新作者tolove1314 (誰來陪我下象棋)時間14年前 (2009/09/19 23:00), 編輯資訊
內容預覽:
前幾天在學校附近閒晃順便到附近的車行去問價.... 發現了一間俗又大碗的機車行. 店名是大晴機車行. http://www.wretch.cc/blog/magicwang288/21192816 老闆的無名. 在新疆界的隔壁的隔壁間而已. 離學校不遠. 而且老闆那還有升降機(免倒車) 換胎機等等.
(還有532個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者uggla (~我是毒蠍子~)時間14年前 (2009/10/09 21:54), 編輯資訊
內容預覽:
今天只有3堂課 11點下課之後就去了這家機車行換機油. 我自己帶油去換5W50(汽車用的 上面全英文看不懂) 老闆還研究了一下. 在換的過程裡老闆 幫我打氣~~ 輪胎轉一圈 咦~~ 我後輪甚麼時候中釘的. 難怪這幾天 速度上不來 轉彎壓車的時候很明顯可以感覺到後輪在滑. 輪胎補完,問了一些汽油浮筒的
(還有359個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者tolove1314 (誰來陪我下象棋)時間14年前 (2009/10/09 23:41), 編輯資訊
內容預覽:
老闆每台車都會做的動作代換是收50(因為用升降機) 加換齒輪油也只要再多50就好了每個人都是一樣的希望大家多多去捧場. 因為大哥剛開幕沒多久沒有很多顧客上門= =. 有時在大哥那坐一天下來 幾乎都是一堆沒有收錢的顧客= =. 大哥那基本上是薄利多銷. 希望大家幫忙推薦吧= =. 去那的時候記得說"麵
(還有26個字)

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者n367556 (UU)時間14年前 (2009/10/11 02:51), 編輯資訊
內容預覽:
這家真的超級大推推推推推的. 老闆人超好,之前都是自己帶機油給他換. 剛好帶的那瓶他那裡有,他還偷問我價錢. 結果比他的便宜,他還很認真叫我多買一點. 人超好的,之後那瓶好像會漲價. 老闆也是一直叫我買,不然漲價我就哭哭了. 整個大推!!!. 輪胎也是超便宜的阿,比外面便宜100~200. 很佛的機
(還有123個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者kiuo999 (八)時間14年前 (2009/10/11 18:41), 編輯資訊
內容預覽:
大推大推 這間老闆人真的超好. 因為車子要加2t緣故以前常常會去加 他不但是同一款2t賣最便宜的. 而且之前2 3次車子沒油 他看到我牽車 就直接拿他店裡的油給我. 還不少勒 少說也有2 30元. 宿舍門那間真的不是普通誇張. 搞不好他常常把. 用不到的油都到在他旁邊的那個淫水機. 一臉就憤世記俗.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁