討論串[閒聊] 畢業考成績何時會出來阿?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者nomoreluv (cheer up)時間15年前 (2009/06/01 14:39), 編輯資訊
內容預覽:
禮拜日就要畢業典禮了,. 有人知道畢業成績什麼時候會出來嗎?. 好想知道成績~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 114.32.78.11.

推噓8(8推 0噓 3→)留言11則,0人參與, 最新作者asce1023 (木可木可)時間15年前 (2009/06/01 22:11), 編輯資訊
內容預覽:
我一直很納悶. 每次只要期中或期末考完,. 學校就會把校務資訊系統裡面,. 學期成績那選單裡當學期的選單拿掉.... 考試是我考的,. 我有知道我成績的權利. 我真搞不懂學校每次考完試都把選單拿掉用意為何?. 是要我們等成績單就好?. 如果是這樣乾脆把這校務資訊系統廢掉算了..... 像這禮拜要畢業
(還有135個字)

推噓15(18推 3噓 32→)留言53則,0人參與, 5年前最新作者jal (想開戰?來啊!!)時間15年前 (2009/06/01 23:24), 編輯資訊
內容預覽:
[恕刪]. 關於成績選單的狀況為. 從畢業考完(包含期中, 期末考)之後, 會有二週是讓老師輸入及確認成績的時間. 然後還有一些檢查的作業會由註冊組持續在做,. 天曉得老師會不會不小心眼睛凸槌打錯, 所以會反覆的檢查及確認再確認. 這時候為了避免有人看到錯的成績, 系統會先封關作業.. 成績 key
(還有201個字)

推噓5(5推 0噓 6→)留言11則,0人參與, 5年前最新作者k760827g (龜XD)時間15年前 (2009/06/02 02:35), 編輯資訊
內容預覽:
要畢業了 來說一下這幾年一直看到大家都在說的話題. 論行政人員品質跟服務態度的話. 說真的 要看人家對你態度之前 先看看自己是用什麼態度去對待人家. 每個學校內都有態度好的行政人員跟態度差的行政人員. 但是我在真理4年 我只認為收納處阿姨比較差一點點點而已. 往另一個方面想 阿姨每天都要接手那麼多錢
(還有524個字)

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者dontkissme (不要親我)時間15年前 (2009/06/02 09:46), 編輯資訊
內容預覽:
工管的阿姨跟資管的阿姨好像是同一個. 其實上個禮拜我發篇文章問積欠繳費的文章之後. 我隔天馬上自己跑去繳. 一進去我是先跑二樓找阿姨求救,因為我不知道要去哪. 他就問我哪系、幾年級、什麼名字. 然後呢?他就跟我說欠多少,叫我去樓下找出納阿姨繳錢. 我正要轉身他又叫住我. 問了我認不認識其他四年級的人
(還有403個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁