討論串[問卦]有沒有這屆財法系學會的八卦
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓11(18推 7噓 80→)留言105則,0人參與, 5年前最新作者okball (新的開始)時間15年前 (2009/05/07 22:46), 編輯資訊
內容預覽:
有財法系學會裡的幹部向別人透露. 系學會當幹部每天吃好喝好的. 聚餐開會就吃吃到飽.麻辣鍋.. 然後會長生日還拿系學會費去慶生!!. 然後今年的大四要畢業了. 依照慣例系學會要拿錢出來辦一次送舊. 但系學會說今年"經費不足"無法辦理. 只能和同學辦一次謝師宴. 而且費用要和同學一起SHARE....

推噓16(16推 0噓 102→)留言118則,0人參與, 最新作者cynthiapei (小派)時間15年前 (2009/05/08 23:44), 編輯資訊
內容預覽:
非常不巧的 我正在財系的幹部 美宣 只是我快卸任了. 我很好奇 麻辣鍋 吃到飽 在哪 至少 我一頓也沒吃到. 之前開會 都是吃通海飯神 不相信可以去問阿姨. 且都是自己出. 但我得承認 知道我的人都曉得 我非常的不愛開會. 但至少 該我分內的工作我都有做好. 前幾天歌唱比賽 幹部也都是忙了好幾天沒睡
(還有935個字)

推噓2(2推 0噓 35→)留言37則,0人參與, 5年前最新作者managerB (楊帥)時間15年前 (2009/05/11 18:24), 編輯資訊
內容預覽:
我不是系學會的人. 看到這種事情被一在的拿出來. 實在很沒有意義. 在所有事情都是聽說的情況就拿出來說. 然後下面又一堆人附和. 或許. 報表不清楚事系學會的問題. 但是你敢說你有很積極的關心系學會嗎?. 你會每個月都去檢查報表嗎. 又如果今天幹部要解釋給你聽. 你會願意來嗎. 許多人的回應. 都只
(還有575個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者loveeps時間15年前 (2009/05/12 00:54), 編輯資訊
內容預覽:
小弟有點淺見,希望諸位大大參考參考。. 參加過不少社團,現在也在一些社會團體活動著。. 小弟所認識的財法系會,是有意識、為系會盡心盡力的好社團。. 而小弟不是財法系,亦不是任何系學會的幹部或人員。. 平常自己有工作,加上參加一些外面團體,對於學校的事物就無暇參與。. 因為工作性質特殊(公關活動、表演
(還有578個字)

推噓9(11推 2噓 23→)留言36則,0人參與, 5年前最新作者iamxavier (xavier)時間15年前 (2009/05/13 01:17), 編輯資訊
內容預覽:
學會是一個發自於熱心的團體. 有人肯出來為大家做事情本來就應該為他們鼓鼓掌. 相信做過學會的人都知道那過程的辛苦. 但是當其他人提出質疑的時後. 是否也該要檢討為什麼會讓人有這種傳言出現. 原文所提到的 會長生日拿系學會費去慶生. 如果屬實那真的很不應該 如果非事實那也應該解釋清楚. 避免日後又有人
(還有378個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁