討論串[問題] 真理附近的餐廳?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓8(8推 0噓 4→)留言12則,0人參與, 5年前最新作者dennis7653 (狗兒)時間15年前 (2009/03/28 18:53), 編輯資訊
內容預覽:
學校附近的餐廳,能吃的沒幾間。. 比較常去吃的「極致的鍋燒」(現在叫啥忘了). 「家鄉牛肉麵」(水餃好吃,但價錢貴). 「咖哩達人」(滿便宜的,還不賴,在靠近永和豆漿的地方). 「UNCLE」(淡江校門前面那條路,乾淨便宜衛生,洪爺早餐旁邊). 偶爾會去吃的「吉祥」(還OK價錢小貴). 「和風」(人
(還有504個字)

推噓36(36推 0噓 17→)留言53則,0人參與, 5年前最新作者subaru06s (SUBARU)時間15年前 (2009/03/28 19:53), 編輯資訊
內容預覽:
目前活到了大二,真理前門後門所有賣吃的我都吃過了..... 稍微提幾家好了:. 1.豪客:. 本來CP值很不錯!可以吃很飽,三樣菜+ㄧ主菜只要5X元,而且飯可以無限續. 又有好吃的滷肉可以淋飯,但是現在好像漲到65元了吧?所以就不太想吃了. 2.日式和風(粉紅色招牌的). 雖然我覺得蠻好吃的,但是不
(還有1671個字)

推噓10(10推 0噓 6→)留言16則,0人參與, 最新作者fish3 (鮪魚)時間15年前 (2009/03/29 04:21), 編輯資訊
內容預覽:
真理附近確實沒有特別出色的食物. 應該說不夠多..不夠豐富. 我強烈建議你去淡江北新路區塊吃飯. 因為近也好吃..不然遠一點可以去英磚或老街吃吃餐廳. 以下分享一些我平時會吃的東西. 一般時. 超級機車的烤雞(淡江). 比薩(捷運站3家). 藍藍路肯德基. SUBWAY. 火鍋世家. 淡江北新區.
(還有722個字)

推噓7(7推 0噓 12→)留言19則,0人參與, 5年前最新作者tyokoHOT (偽。東京熱)時間15年前 (2009/04/16 13:12), 編輯資訊
內容預覽:
我離開真理很久了. 是個老人. 科科~~~~. 回這文會不會很奇怪啊?. 話說沒人提到新疆界阿. 怎麼會這樣呢??. 這個真的蠻好吃的阿. 四個人去吃大盤雞可以吃的很爽阿. 以前中午我常常去吃. 嘖嘖~~~~~. 還是這間已經倒了. 0rz. 話說前面幾篇有人聽到晚上做愛聲的. 那似乎都不夠誇張 學
(還有312個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁