[閒聊] 公德心是都泯滅了嗎?

看板AU_Talk作者 (習武之人)時間13年前 (2011/06/01 22:49), 編輯推噓4(402)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/1
今天晚上去朋友家做報告 我看到了超級不可思議的光景 他家的一樓門口 竟然出現兩坨變成屎湯的屎 朋友家位於152巷 真的是臭的要命 當下我完全想放棄自己的嗅覺 本來我們想會不會是流浪狗跑進來大便 但是這樣這隻狗真的是吃壞肚子 因為那麼真的是坨結構很不完整的屎湯 不過不過 地板上有用過沾到的衛生紙 加上由現場氣味判斷 這個應該是人的傑作 我說這也太噁心了巴 你在一樓大便不怕有人看到嗎? 難道你家沒有馬桶嗎? 噁不噁阿 過份至極 也太沒公德心了吧 讓我非常想吐 朋友還怕到不敢回家 因為不想經過一樓 後來聽說是某位住戶媽媽清掉的 現在朋友還在說明天不想出門了 因為又要再經過一次 真的是太可怕的遭遇了 妖獸!!!!!!!!!!!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 180.218.214.103

06/01 22:53, , 1F
我住在154巷的朋友 跟我說 她差點吐了!

06/01 22:54, , 2F
幹真的太噁 確定是人的喔?我連早餐都要吐出來了

06/01 22:54, , 3F
是152巷!

06/02 00:04, , 4F
152巷半夜機車聲也是轟隆轟隆.....(常常睡到一半被吵醒)

06/02 00:05, , 5F
而且機車常常莫名奇妙被塞垃圾(真的讓我很不爽)

06/02 21:40, , 6F
好噁喔..